Bewertungen (1 203)

Ruud(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Klant is koning. Staat voorop. Personeel is klant
Goed hotel. Goede en vriendelijke ontvangst. Vriendelijk personeel. Ser vice voor gast staat voorop. Goede sauna, wellness, zwembad, fitness. Gezellige omgeving. Taxi naar de liften. Haal en brengservice. Ontbijt en diner goed.
Luc(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundliche Hotel
Eine Familienfreundliche Hotel, die Lage und das Essen super gut. Nichts zu sagen alles war perfekt. Shuttle bus super gutte idee. Kinder waren froh. Vielen vielen Danke
Martina(36-40)Schweiz
Sehr schönes AI-Hotel - TOP für einen Skiurlaub
Gut geführtes Hotel mit einem umfangreichen AI-Angebot und sehr netten Mitarbeitern. Besonders das Essen und die Getränkeauswahl waren top! Zimmer sehr sauber, schöner Wellnessbereich. Toll war auch der "private" Skibus mit netten Fahrern. Schön wäre es, wenn im Zimmer eine Minibar/kleiner Kühlschrank vorhanden wäre.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Genussurlaub
Familiär geführtes Hotel, das wirklich alles erfüllt was man sich in dieser Kategorie vorstellt. Die Eigentümer des Hotels kümmern sich sehr um ihre Gäste, das Service ist eingespielt und zuvorkommend, sowie die Küche ist hervorragend!
Ine(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben genossen und werde wiederkommen
Sehr gut, freundlichen personal, ideale lage und taxiservice im Winter. Möglichkeit zum schwimmen früh am morgen. In volle zugen geniesen.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dritte mal infolge Hotel Sonne ❤️
Das dritte mal infolge ein gelungener Urlaub im Hotel Sonne.Wie in meinen vorherigen Bewertungen,kann ich immer wieder nur sagen,wie toll dieses Hotel ist.Es fehlt an nichts,man fühlt sich einfach wohl.das Personal ist zu jeder Uhrzeit aufmerksam und freundlich.das Essen und die Getränke sind spitze.die Zimmer sind gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet.Auch der tolle Wellnessbereich ist hervorzuheben.das Hotel ist total familiär und für groß und klein inklusive Hund absolut empfehlenswert.mittlerweile fahren in…
Mladen(46-50)Österreich
Super Hotel
Perfektes Service, wunderschönes SPA und sehr gutes Essen. Zimmer modern und sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommen. Shuttleservice zu und von den Liften funktioniert super. Sehr empfehlenswert
Thomas(46-50)Österreich
Ein super Hotel für Sport und Familie
Tolles Hotel, toller Service, das Essen einfach super, auch eine tolle Auswahl an Weinen und fast alles wirklich im Allin Paket enthalten, das ist fast einzigartig in der Region.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Weihnachtsfeeling
Familiäres, mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Toller aufmerksamer Service und ein sehr gemütlicher, anspruchsvoll gestalteter Wellnessbereich. Trotz der vielen Kinder (Familienhotel) ging es zu jeder Zeit sehr ruhig zu.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel, aber erst für Kinder ab 4J geeignet.
Leider war die Kinderbetreuung mangelhaft. Kein geschultes Personal und völlig überfordert. Wir haben das Hotel extra deshalb ausgewählt und dann hat es gar nicht geklappt. Der Bereich war nicht sicher, kleinste Teile lagen auf dem Boden herum (Aspiratonsgefahr) und die Dame meinte sie sei allein mit 20 Kindern. Wasser gab es nicht und als Snack Gummibärchen und Smarties. Wirklich fragwürdig.