In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl, es gibt nichts zu beanstanden. Der freundliche Empfang, das Zimmer, das erstklassige Essen und der tolle Spabereich lässt keine Wünsche offen. Man spürt die Herzlichkeit im Hotel. Wir waren eine Woche zum Ski fahren und der Shuttle bringt einen zu jeder Bahn in Saalbach oder Hinterglemm, ein top Service. Am Montag wird eine geführte Skitour angeboten, die sehr zu empfehlen ist.
Auch unser vierter Aufenthalt war fantastisch. Wir haben uns vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise rund um wohl gefühlt. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und aufmerksam, stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war äußerst lecker, und die Annehmlichkeiten des Hotels (wie z.B. der Ski-Shuttle) ließen keine Wünsche offen. Alles in allem war es ein tipptopp Urlaub.
Hervorragend geführtes Familienhotel mit einem geschultem freundlichen Personal. Sehr gute Serviceleistungen und hervorragendes Essen.
Ein Hotel in dem wir uns immer wohlfühlen.
Goed hotel. Goede en vriendelijke ontvangst. Vriendelijk personeel. Ser vice voor gast staat voorop. Goede sauna, wellness, zwembad, fitness. Gezellige omgeving. Taxi naar de liften. Haal en brengservice. Ontbijt en diner goed.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundliche Hotel
Eine Familienfreundliche Hotel, die Lage und das Essen super gut. Nichts zu sagen alles war perfekt. Shuttle bus super gutte idee. Kinder waren froh. Vielen vielen Danke
Gut geführtes Hotel mit einem umfangreichen AI-Angebot und sehr netten Mitarbeitern. Besonders das Essen und die Getränkeauswahl waren top! Zimmer sehr sauber, schöner Wellnessbereich. Toll war auch der "private" Skibus mit netten Fahrern. Schön wäre es, wenn im Zimmer eine Minibar/kleiner Kühlschrank vorhanden wäre.
Familiär geführtes Hotel, das wirklich alles erfüllt was man sich in dieser Kategorie vorstellt.
Die Eigentümer des Hotels kümmern sich sehr um ihre Gäste, das Service ist eingespielt und zuvorkommend, sowie die Küche ist hervorragend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dritte mal infolge Hotel Sonne ❤️
Das dritte mal infolge ein gelungener Urlaub im Hotel Sonne.Wie in meinen vorherigen Bewertungen,kann ich immer wieder nur sagen,wie toll dieses Hotel ist.Es fehlt an nichts,man fühlt sich einfach wohl.das Personal ist zu jeder Uhrzeit aufmerksam und freundlich.das Essen und die Getränke sind spitze.die Zimmer sind gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet.Auch der tolle Wellnessbereich ist hervorzuheben.das Hotel ist total familiär und für groß und klein inklusive Hund absolut empfehlenswert.mittlerweile fahren in…
Perfektes Service, wunderschönes SPA und sehr gutes Essen. Zimmer modern und sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommen. Shuttleservice zu und von den Liften funktioniert super. Sehr empfehlenswert