Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 206)

Klaus(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel Sonne ist ein Hotel in ruhiger Lage, wo man sich von der ersten Stunde an wohlfühlt.Hier gibt es einfach nichts zu meckern.Die Freundlichkeit vom ganzen Team ist einfach toll und das Essen ausgezeichnet lecker.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Äußerst Empfehlenswert
Wir waren mit einer größeren Gruppe Freunde für 3 Nächte zu Gast. Einen solchen Urlaub haben wir jetzt bereits das sechte mal gemacht, heuer zum ersten Mal im Hotel zur Sonne. Es war von allen Hotels bisher das Beste. Hier passt einfach alles. Angefangen vom hervorragenden Essen über das All Incl. Angebot der Getränke (für jeden Geschmack etwas dabei) bis hin zu der Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch im restlichen Hotel. Sehr schön ist auch die Möglichkeit sich E-Bikes direkt vom Hotel auszuleihen und mit…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Familoenhotel
Wunderschönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragendem Essen und schönen Ruhe- und Loungebereich für die ganze Familie.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dieter und Inge(71+)Deutschland
Tolles Familienhotel auf hohen Niveau
Tolle Lage , hochmotiviertes Personal, hervorragend Speisen und Getränke, viele Stammgäste , sehr sauber in allen Einrichtungen , 100 % Weiterempfehlung bei holiday - check mehr als gerechtfertigt
Johnny(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder zurück
Sehr sauber. Guter service. Sehr gute Küche. Bedienung in Restaurant und Bar sehr gut. Gutes Spagebiet. Guter Shuttle Taxi to Skilifte. Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Aktiv und Entspannungsurlaub
Super Service, der den Alltag vergessen lässt. Zahlreiche kostenlose Ausflugsmöglichkeiten durch die Jokercard. Auch in der weiteren Umgebung schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonnenträume
Das Hotel ist sehr freundlich, vor allem auch zu den Kindern. Schöne Zimmer, schönen Spa, großen Essbereich und genügend Platz wo die Kinder sich austoben können egal ob draußen oder drinnen.
Michael(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Von der ersten Minute bis zur letzten ein sehr erholsamer Urlaub. Hier stimmt einfach alles. Tolles, aufmerksames Personal. Super Essen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hund, Kind und Wellness
Einfach schön. Es hat alles was man braucht. Wellness, Massagen, Kinderbetreuung und dank der Jokercard noch viele Extras. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles AI Hotel mit super Service.
Super AI Hotel in toller Umgebung mit nettem Service und „Rund um Sorglos Paket“. Waren bereits 15 x im Hotel Sonne🤩 und wir kommen bestimmt wieder.