Das Wetter war wie überall, nicht so toll... Die Region bietet aber so viele Möglichkeiten von wandern, biken und Reiten. Auch bei schlechtem Wetter gibt es so viel zu erleben, dass wir nach 20 Tagen Urlaub im Hotel Sonne auf jeden Fall wieder kommen wollen.
Wir haben uns sehr erholt und hatten Ferien wie ein Könige. Preis Leistung stimmt absolut!
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel das wir bestimmt noch öfters buchen werden. Hier hat alles gestimmt. Super Zimmer, toller Service und als veganer wird man hier super verkösitigt.
Ein erstklassiger Shutlesevice vom Hotel zu den Skiliften und zurück.
Wir sind begeistert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Wanderhotel
Wir waren für ein Kurzwochenende im Hotel Sonne und hatten für uns und unsere zwei kleinen Kinder noch ein Doppelzimmer Kohlmais bekommen. Das Hotel liegt zurückversetzt zur Hauptstraße mit Blick auf weitere Häuser/Hotels. Das Zimmer lag leider mit Blick auf den Berghang ohne wirkliche schöne Aussicht, direkt über der Küche. Zimmer war sehr schön und großzügig, bis auf das Bad. Für 4 Personen etwas klein. Leider hatten die Hausdame vorallem unter dem Bett vergessen gründlich zu saugen.
Hotel wurde schön…
Die Besetzung, Kompetenz und Freundlichkeit an der Rezeption sind nicht unbedingt gut bzw. freundlich. Die tolle Arbeit der Servicekräfte im Restaurant bzw. an der Bar wird leider durch die Rezeption aufgehoben. Schwimmen am Abend oder einfach am Pool liegen ist durch Kinder nicht im Ansatz möglich. Letztlich ist dies aber so, und wird seitens des Hotels akzeptiert. Das ist eigentlich schade. Mit dem Anspruch einfach Urlaub zu genießen und "immer willkommen" zu sein hat das Hotel leider nicht viel zu tun.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!!! Vom check in bis zur Abreise wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt. Als Gast spürt man den Teamgeist des Personals und die Präsenz der Gastgeber - sprich Hotelbesitzer. Das Personal ist top freundlich und stets hilfsbereit - -- herausragend die Jungs und Mädl's im Service - insb. Balu und Susi ....
Die Top- Qualität der Speisen und Getränke (super Flaschenweine namhafter Winzer Österreichs!) haben uns überzeugt und viel Freude bereitet.
Fazit: Top…
gute zimmer, sehr freundlich personal, gutes essen, wir waren auch in hotel in sommer 2014 mit 2 kinder: sehr gut
in 2013 haben wir Weihnachten gefeiert in hotel: war sehr gemutlich
hotel ist sehr empfehlenswert
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel, das deine Wünsche erfüllt
Das Hotel die Sonne kann ich nur weiterempfehlen. Es ist alles so wie man sich es wünscht und es fehlt an nichts.
Klar könnte es günstiger sein, aber gute Qualität hat eben ihren Preis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein wunderschönes Hotel so richtig zum Wohlfühlen. Mit vielen Details bei der Einrichtung. Super, die laktose- und glutenfreien Speisen, es gab jeden Abend sogar dazu ein komplettes Menü, welches auch gleichzeitig vegetarisch war. Viele Angebote von seiten des Hotels etwas zu unternehmen, dies wurde auch individuell angepasst. Viele waren superfreundlich natürlich gab es auch den ein oder anderen, der nicht so gut drauf war. Jederzeit würden wir wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.