Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Komfortables Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel ist mittelgross, hat 3 Etagen und ca. 67 Zimmer.
Es gibt einen schönen Garten mit Liegestühlen und eine sonnige Terrasse. Alle Zimmer haben einen eigenen Balkon , und man schaut entweder in den Garten oder auf den nahe gelegenen Hang.
Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Die erste Septemberhälfte war sehr sommerlich und perfekt zum Wandern.
Das erklärt auch, dass wir gar nicht dazu gekommen sind, den schönen Wellness-Bereich zu nutzen.
An dieser Stelle möchte ich noch erwähnen, dass unser Hund nicht…
Das moderne, familiär geführte Hotel bietet jeden Komfort. Zimmer, Restaurant, Spa, Freundlichkeit der Angestellten und der Hoteliersfamilie sind erstklassig. Wir sind sehr zufrieden und vergeben die Gesamtnote Sehr Gut! Wir waren bereits 5 mal im Hotel Sonne (Sommer und Winter) und wir kommen bestimmt wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Wanderurlaub
Wie waren sehr zufrieden. Sämtliches Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war perfekt. Die Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Abendessen auch für Vegetarier sehr zu empfehlen. Einziger kleiner Kritikpunkt betrifft den Wellnessbereich. Der Innenpool ist für die große Menge an Gästen etwas zu klein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Absolut zu empfehlen
An dieser Stelle möchte ich mich bei den Inhabern sagen, dass sie Ihr Handwerk verstehen und sehr gute Arbeit leisten. Vor allem der Seniorchef scheint zu Wissen worauf man als Gast Wert legt. Das Hotel wurde sehr schön renoviert, alles ist absolut ansprechend und von außergewöhnlicher Qualität.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann, wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, alles war perfekt! Der Wintergarten ist ein zusätzliches Highlight.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unvergesslich schöner Urlaub
Familie Schwabl und das Sonne-Team sorgte wieder einmal für einen unvergesslichen Urlaub. Das Personal überzeugte durch Aufmerksamkeit, Engagement und Freundlichkeit. Im Wellness- und Spa Bereich genossenen wir entspannte Stunden. Verwöhnt wurden wir mit einer abwechslungsreichen und hochwertigen Küche und ausgewähten Weinen.
Viele Gründe um wieder zu kommen.
Ein hervorragendes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne. Besonders das sehr gute Essen hat uns gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super urlaub
Das Hotel liegt ein wenig ab vom Ortszentrum von Saalbach, was dem Hotel aber von seinem Charm nichts verlieren lässt. Die Zimmergröße ist in Ordnung, alles ist sauber und gepflegt, viele Zimmer bereits neu gemacht. Das rundum - Wohlfühl - Paket sorgt für volle Zufriedenheit in allen Situationen.
Man trift Gäste unterschiedlicher Nationen und jeden Alters. Auch Hund sind in der Sonne sehr willkommen.
Im Hotel gibts ne Computerecke mit Inernetzugang und einen Drucker.
Wir hatten unseren Hund dabei, welcher sehr…
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Es stimmt einfach alles.
Persönliche Ansprache, nettes Personal, Komfort, Ausstattung, Dekoration, Sauberkeit.
Man fühlt sich aufgenommen, heimisch und der Urlaub beginnt mit Betreten des Hotels.
Alle Gäste fühlen sich wohl, es gibt kein schiefes Wort. Prima.
Wir waren zum dritten Mal in der Sonne und sind erstaunt, wieviel jedes Jahr neues geschaffen wird.
Das neue Restaurant und der Wintergarten echt Klasse. Die Zimmer mit dem offenen Bad kaum zu beschreiben.
Wir waren mit dem hauseigenen Wanderführer und den Hoteleigenen Fahrrädern unterwegs.
Nachmittags zu relaxen an den Pool oder in die Sauna.
Das ist pure Erholung. Danke für diesen gelungenen Urlaub.