Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und Namen im Sommer 2017. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Blumen für die Seele u.Entspannung garantiert
Hier findet man die erhoffte Entspannung und Ruhe, die man sich nach einem anstrengendem Arbeitstag erhofft. Ich kann nur sagen, dass ich sehr zufrieden war, die Saunagänge genossen hatte und auch beim Frühstück auf Anfrage bestens bedient worden bin.
Mike(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, kurz ein tolles Hotel
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr sehr gut
kurz und bündig: rundum sehr gut. Sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, nicht abgewohnt, weiträumig, sehr ruhig in Grünlage aber dennoch zentrumsnah, ideal für Ausflüge in die Gegend obereres Kärnten, das Hotel samt Belegschaft ist eine absolute Empfehlung.

Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gerne
hat mir sehr gut gefallen. immer wieder gerne!!!! das frühstück war ausgezeichnet, was mir persönlich sehr wichtig ist!!! tolles vollkornbrot....frisches obst.... würde das hotel jederzeit weiter empfehlen.
Bernhard Gössnitzer (56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sonderbares Verhalten
Ich habe auf "sehr schlecht" gewählt, weil ein hotel das vor Monaten noch gut war, innerhalb kurzer Zeit seinen "guten Ruf" verlieren kann. Wir "waren" Stammgäste und in einigen Jahren gut 50 mal dort zur Übernachtung. Wir kamen Mittwoch 22. 8. 2012 nachmittags an. Von unserer zwei Tage zuvor gemachten Reservierung fand man keinen Hinweis. Das auf der Webseite genannte "Paket" war nicht verfügbar, wir waren einen Tag zu früh da. Unsere Reservierung hat man nicht gefunden, nicht beantwortet und ich erfuhr, dass…
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Das Preis-Leistungsverhälntis hat gepasst. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen- auch mit Kindern!
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes Haus, freundliches Personal
Sauberes Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist ok. Sehr freundlicher Empfang und kompetente Mitarbeiter an der Reception. Schöne helle Zimmer mit großem Bad.
Florian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Viel besser als erwartet
Wir waren zum 2ten Mal hier, und waren positiv überrascht, sauber, freundlich und bis auf den schmutzigen Tisch beim Frühstück wirklich alles in bester Ordnung, Parkplätze ausreichend vorhanden. Bei Bedarf kommen wir wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Modernes Hotel - Zufriedenheit garantiert
Der Eingang des Hotels ist ebenerdig zur Straße, die Zimmer werden über eine kleine Brücke im Innere erreicht. Über einen lang Gange mit viel Beleuchtung und einen schnellen Fahrstuhl erreicht man sein Zimmer. Frühstück ist inklusive. Ausflug auf die Burg Hochosterwitz, nur wenige km enfernt. Im Winter allerdings gesperrt.
Simone(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Modernes St.Veit
Im verträumten Kärntner Städtchen St.Veit an der Glan präsentiert sich ein modern gestaltetes 4 Sterne Hotel . Wir haben dieses Hotel nur von Internet gekannt , waren aber mit unserer wahl äußerst zufrieden. Moderne ansprechende Architektur mit viel Glas bot einen weitläufigen Ausblick. Frühstücksbüffet war klein aber fein. Unser Gesamteindruck: Ein perfektes Stadthotel mit einem wirklich guten Preis/Lietungsverhältnis.