Christoph(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage.
Heimeliges Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt! Unweit vom See entfernt und die Rothornbahn in drei Gehminuten erreichbar.
Daniela Wyss(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr sympathisches Hotel
Sauberes, gediegenes Hotel im Landhausstil. Sehr freundliches Personal, sie kennen dich schon am ersten Tag. Sind hilfsbereit und denken mit. Das Essen ist sehr fein.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes gemütliches Hotel
Ein kleines gemütliches Hotel, wo man sich als Gast sofort wohl fühlt. Direkt an der Seilbahn gelegen, was wir auch genutzt haben.

Carla(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Wir kommen wieder.
Super Lage, extrem nette Mitarbeiter, mega feines Essen, sehr sauber... einfach TOP. Die sonnige Terrasse lädt zum verweilen ein ☀️.
Hansjürg(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel im Büdnerland
Toll gelegenes Hotel mit äusserst freundlichen Personal. Schönes modernes Zimmer und eine sehr gute Küche mit lokalen Produkten.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Haus für spontane Reise bei gutem Gastgeber
Tolles Wohlfühlhaus direkt an der Piste gelegen. Erstklassiges Frühstück mit Möglichkeit von Halbpension gegeben. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen sowie ein gemütlicher Wellnessbereich garantieren einen angenehmen Aufenthalt. Trotz Coronazeit hat man hier ein sicheres Konzept entwickelt, so dass man sich äußerst sicher fühlt.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Skiferien
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt.
Karen & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Top Top Top
Rundherum sehr gutes Hotel. Zimmer sehr schön, Lage spitze, Essen sehr gut (sehr flexibel wenn man gerne eine Menüänderung hätte), an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. 👏👏👏 Nur zu empfehlen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Service, hervorragende Essen und gute Zimmer
Gutes 3 Stern Hotel, hervorragendes Essen.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
wunderschöner und erholsamer Aufenthalt an Ostern
Die Lage des Hotels zum Skifahren ist perfekt. Zur Türe raus und schon ist man auf der Piste. Für schlechteres Wetter, speziell Winter, ist die Tiefgarage ein Pluspunkt.