Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Mitarbeiter, Essen und Lage Top!
nettes, hilfsbereites Personal Sehr gutes Frühstück und Abendessen zentrale Lage (bei Heid…
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Fabelhaft
…nnoch moderne Atmosphäre , einfach ankommen und wohlfühlen. Sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und außerdem gibt es eine leckere Küche. …el war unkompliziert ( weil ich falsch gebucht hatte 🫣) , Bei Fragen rund um freundlich 🫶🏼
Christian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage !
Hotel etwas abseits vom Zentrum ruhige Lage. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Restaurant mit guter Küche reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles super sauber !

Gabriela (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Besser geht fast nicht mehr, komme wieder.
…hervorragend und sehr schön angerichtet. Besser geht nicht. Das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam und der Chef kommt jeden Abend ins Restaurant und erkundigt sich bei den Gästen ob alles gut war, seeeeehr freundlich. Französisches bequemes Boxspringbett im Einerzimmer.
Manuela (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und schöne Zimmer. Das Essen ist lecker. Es wird auf Wünsche eingegangen.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgangspunkt verschiedener Sportaktivitäten
…tung (Downhill Bike), direkt neben Hotel Dieschen, optimal freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, Gaststube reichhaltiges Frühstück-Buffet, nette, hilfreiche Bedienung
Alois(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert, da ist man gerne Gast.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotel top gelegen. Gute Küche und reichhaltiges Frühstück. …
GabrielaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Hotel für Skiferien in der Lenzerheide
Sehr freundlich, angenehm und zuvorkommend.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toplage an der Skipiste
Absolut gute Lage, direkt an der Skipiste, gutes Essen und herzliche Atmosphäre ,freundliche Servicekräfte,
Karin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfektes Hotel - absolut empfehlenswert!
…e Lage direkt an der Skipiste ist ideal für Wintersportler, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und das Essen schmeckte uns sehr. Besonders genossen haben… Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.