Karin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Hotel - absolut empfehlenswert!

Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Die Lage direkt an der Skipiste ist ideal für Wintersportler, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und das Essen schmeckte uns sehr. Besonders genossen haben wir den wunderschönen Wellnessbereich, der für entspannte Stunden sorgte. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Unser grosszügiges Dreibettzimmer bot viel Platz und ausreichend Stauraum. Besonders schön war der grosse Balkon. Die Betten waren äusserst bequem, sodass wir erholsam schlafen konnten. Das Badezimmer war zwar etwas klein, erfüllte aber vollkommen seinen Zweck. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Föhn könnte leistungsstärker sein.

• Das Frühstück bot ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Auch das Abendessen war sehr lecker und liess keine Wünsche offen.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.

• Die Skipiste befindet sich direkt am Hotel, eine perfekte Lage für gelungene Skiferien.

• Sport

Das Skigebiet Lenzerheide ist weitläufig und bietet abwechslungsreiche Pisten. Der Wellnessbereich war wunderschön gestaltet und sorgte für pure Entspannung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter