Dieter(56-60)Deutschland
Perfekte Lage
Der Aufenthalt im Hotel hat mir gut gefallen, freundliche Mitarbeiter und gutes Frühstücksbuffet. Die Hotelzimmer sind zweckmäßig, allerdings etwas karg und die weißen Zimmerwände unterstreichen das. Lage ist super, 5 Minuten zur BHF Friedrichstraße.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Christliches Hotel in guter Lage zum Wohlfühlen
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, ruhige Nacht, gutes Bett, gutes Frühstück, gute zentrale Lage - alles in Ordnung!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Guter Service, zentrale Lage
zentral gelegenes ruhiges Hotel mit dienstleistungsorientiertem Personal und guter Infrastruktur, ansprechendes Essensbuffet

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder
Gutes, kleines Hotel in Berlin Mitte direkt hinter dem Friedrichstadtpalast. Sehr zentral, aber ruhig und kleines aber feines Frühstück.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Solide
als Übernachtung vor dem Berlin Marathon sehr gut geeignet - Frühstück gibt es an diesem Tag eher und passend für den Zweck
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bodenständig und sauber in guter Lage
Gut! Ich finde die Lage schön, das Zimmer angenehm und sauber (das Licht im Badezimmer könnte heller sein) und das Bett (Matraze und Zudecke) sehr gut. Auch das Frühstück fand ich ausgewogen und von sehr guter Qualität.
M(26-30)Deutschland
Sehr angenehmes Aufenthalt in Berlin-Mitte
Sehr angenehmes Hotel: sehr ruhig, schönes Zimmer, sehr leckeres Essen (ökologisch, biologisch), sowohl beim Frühstück als auch bei anderen Mahlzeiten. Netter Service.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut und schön in Zentrumsnähe
Wie immer.... Sehr gut (Zimmer 607). Die Duschen sind etwas klein geraten. Aber es geht. Nettes und freundliches Personal. Gutes Frühstück. Zentrumsnah.
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentral, aber ruhig gelegen, guter Preis
Auf einer meiner Dienstreisen nach Berlin waren in Berlin-Mitte meine üblichen Hotels alle ausgebucht. Ich entschied mich aufgrund des Preises dann für dieses Hotel. Es wirkt wie ein umbautes Wohnhaus. Das Hotel ist eine historische Stätte, tagte hier doch zur Zeit der Wende der „Runde Tisch“. Zum Hotel gehört ein Restaurant. Es gibt kostenloses WLAN, der Empfang in meinem Zimmer war jedoch gleich Null. Zum Publikum zählen sowohl Geschäftsreisende, jedoch überwiegend Touristen und viele Reisegruppen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ordentliches Hotel mitten in Berlin
Die Zimmer sind schlicht eingerichtet aber sehr sauber. Das WLAN könnte schneller sein, aber es ist keine komplexe Registrierung notwendig und es können leicht mehrere Geräte registriert werden. Das Frühstück ist durchschnittlich. Sowohl beim Frühstück als auch im Zimmer ist alles vorbildlich sauber.