Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Christliches Hotel in zentraler Lage in Berlin
Uns hat die ruhige und freundliche Atmosphäre sehr gefallen. Als vorteilhaft haben wir die zentrale und verkehrsgünstige Lage des Hotels empfunden. Die Ausstattung des Zimmers und der Service im Restaurant entsprach unseren Erwartungen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preis - Leistung
Freundlicher Empfang und angenehme Zeit während des Aufenthaltes . Die Badausstattung insbesondere die Duschkabine ist nicht empfehlenswert - viel zu klein , keine Wohlfühleigenschaft da die Anordnung der Mischbatterie und des Seifenspenders extrem störend wirken . Man ist in seiner Handlungsweise enorm eingeschränkt - es besteht Verbrühungsgefahr !
sabu90(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Was liegt näher?
Sehr sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Ein rundherum positiver Aufenthalt. Einziger Schwachpunkt: das Internet ist nicht stabil. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Superlage und freundliches Personal
Optimale Lage zu den kulturellen Stätten und zum Bahnhof. Alles fußläufig zu erreichen. Freundliches, aufgeschlossenes Personal und wunderbar saubere Zimmer. Wir kommen wieder.
MartinDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel in optimaler Lage.
Angenehmes, gastfreundliches Haus mit dem notwendigen Komfort. Zum zweiten Mal Problematisch war der W-LAN-Zugang.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Stadthotel
direkt im alten Ostberlin hinter Friedrichstadtpalast 10 Min. bis Bahnhof Friedrichstr. 15 Min Unter den Linden, Brandenburgertor eigentlich alles zu Fuß machbar, auch Museuumsinsel, Regierungsviertel etc. Berlinder Ensemble, Distel Kabarett, Admiralspalast schöne große suabere Zimmer, ruhig, freundlich sehr gutes Frühstück, Tageszeitumgem W-lan
N.w.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr ruhiges, zentrales Hotel
Sehr ruhiges Hotel, Zimmer und Service und Frühstück waren super, Dusche im Zimmer zu klein, nichts für große und kräftigere Menschen
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage, freundliche Mitarbeitende
Die Lage des Hotels ist unübertrefflich, weil fußläufig nicht nur zum Bahnhof Friedrichstrasse, sondern auch zu Unter den Linden oder dem Gendarmenmarkt. Auch wenn das Hotel eher als Tagungshotel dient, ist es weit besser als ein derartiger Begriff vermuten lässt. Die Mitarbeitenden am Empfang sind sehr freundlich, man fühlt sich richtig willkommen geheißen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und hinreichend geräumig. Auch nach vorne, zur Ziegelstrasse hin, sind sie ruhig. Das WiFi-Netz im Hause…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel mit genialer Lage
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Die Organisation, vom Checkin bis zum Checkout, war professionell und problemlos. Das Zimmer hat mir gut gefallen, es war alles da was ich gebraucht habe.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
befriedigendes Hotel in Mitte
Eigentlich ganz gut, nur unser Bad, insbesondere die Dusche verträgt Personen bis max. 85 Kg!Da sollte bei der Buchung nach Größe und Gewicht gefragt werden...wie peinlich für den Gast!