ErwinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Preis-Leitungs Verhältnis
Unbedingt, außer man will Luxus pur und rund um die Uhr-Service
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich freue mich schon auf's nächste Mal !
Super sauber, hervorragendes unglaublich gutes Essen, schmackhaftes Bier und sehr, sehr nette Wirtsleute. Eine himmlische Ruhe die einen schön durchschlafen läßt, tadelloses Frühstück, einfach klasse .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mann fühlt sich fast wie zu Hause einfach schön
Es ist einfach super alle Leute sehr nett wir die sängervereinigung aus hassloch in der Pfalz haben uns mit 47 Personen sehr wohl gefühlt bis bald

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Haus in dem man sich wohlfühlt!
Auch heuer wieder, 2022 hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt bei bester Verpflegung. Ruhiges Ambiente, herrliches Klima, entspanntes Personal. Wir kommen wieder!
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren begeistert!
Eine herrliche Ruhe, liebevolles Personal, unglaublich leckeres Essen, sehr sauberes Haus und vor allem die Zimmer. Wir haben die Ruhe zum ausspannen und absacken gesucht und hier gefunden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel liegt ruhig und sehr schön im Herzen des Bayerischen Waldes. Das Haus ist gepflegt, sauber und versprüht an einigen Stellen noch den Charme der 90er Jahre. Die Restaurantleistung, bzw. das Speisenangebot und Qualität ist ausbaufähig. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam.
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auch in diesem Jahr wieder Erholung pur!
Einfach mal abschalten - genau der richtige Ort! Trotz der aktuellen Situation haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die Hygienemaßnahmen wurden perfekt umgesetzt und der Service, das Essen und die Herzlichkeit waren wie immer einfach nur Super! Herzlichen Dank an das Team für die wunderschöne Woche voller kulinarischer Leckereien!
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wie jedes Jahr - einfach nur schön!
Immer wieder wie "nach Hause kommen"! Wir fühlen uns so wohl bei Karin und Hubert D. und kommen wenn alles gut läuft auch im nächsten Jahr wieder ;-)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gasthof Dilger ist eine Reise wert
Hotel liegt äusserst ruhig gelegen. Sehr gepflegt. Hier kann man seine Urlaub von der ersten Minute an geniessen. Einfach sehr schön.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Auszeit? Dann hier
Sehr nettes Hotel und freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub perfekt! Sehr gerne kommen wir wieder hier her :-)