Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Aufenthalt im Bayerischen Wald
Wir hatten einen wunderschöner Aufenthalt im Bayerischen Wald mit unseren kleinen Yorkies. Die idyllische Gegend lädt zu langen Wanderwegen ein. Auch auf Shoppingtouren muss durch die nahegelegenen Städte wie Passau, Straubing und Bodenmais nicht verzichtet werden. Unser Hotelzimmer war in einem excellenten Zustand. Der Inhaber des Hotel sowie auch das restliche Servicepersonal waren stets freundlich und sehr entgegenkommend. Das Essen war einfach ein Traum, auch auf individuelle Wünsche wurde eingegangen. Fazit:…
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles super!
Wieder wunderschön!!! Eine superschöne Lage, ein herzlicher Emfpang, eine tolle Auswahl an verschiedenen Gerichten und die hohe Aufmerksamkeit...! Uns hat es wieder sehr gut gefallen! Und dann hatten wir auch noch wunderschönes Wetter. Ein langes Wochenende mit den Liebsten im Hotel Dilger - Perfekt! Wir sieben kommen sicher wieder ;-)
Fred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Dilger Bayrischer Wald
wer Ruhe sucht und und eine gute Ausgangssituaition für Wanderrungen ist hier genau richtig! Das Essen ist gut bis sehr gut. Die Freundlichkeit und der Service sind prima. Für den kleinen Urlaub ist das Haus sehr zu emphfelen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Stützpunkt des BoFo 2014
Stützpunkt des BoFo 2014. Schöne Landschaft, gutes Essen, geräumige Zimmer, nettes Personal. Wenn man nett fragt zeigt der Senior seine Oldtimersammlung...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut geführtes Familien Hotel
Das Zimmer war sehr Sauber unser Essen hat sehr gut geschmeckt ein ausreichendes Frühstücksbuffet ein super freundlicher Service jederzeit wieder. Was auch schön war das der Hund nicht's kostet.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Da kommt man gerne mal wieder
Absolut weiter zu empfehlen. Sehr nett und familiär geführt. Ruhige Lage, super zum Abspannen, und für Unternehmungen rund um St.Englmar und sonstige Ausflugsmöglichkeiten gut gelegen.
Theres(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach mal raus, Kurzurlaub war super
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber, das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Ein besonderes schöner Abend war der Grillabend mit vielen vom Chef gegrillten Spezialitäten. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier genau richtig. Ganz tolle Wandergegend mit sehr schönen Ausblicken. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Man kommt als Fremder und geht als Freund des Haus
Ich kam als fremder und ohne Reservierung und bekam ein wunderschönes Zimmer so gar für die komplette länge meines kurz Urlaubs von 3 Nächten.Das Essen ist qualitativ 1A--die Bedienung am Abend durch die Kellnerin und Morgens durch den Chef äusserst zu vorkommend und sehr,sehr Freundlich.Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.Ganz toll war für mich das Handyfunkloch--Ruhe pur.Sehr zu empfehlen für gestresste Mitmenschen.Werde sehr wahrscheinlich wieder dort vorbei Fahren.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wunderschöner Kurztrip!
Der Empfang war herzlich, der Service wirklich super und die Qualität des Essens ausgezeichnet. Hier wird alles mit Liebe gemacht! Ein wunderschöner Kurztrip im Kreise meiner Liebsten!!!! Wir kommen sicher wieder! Das nächste mal hoffen wir nur auf besseres Wetter!
Gabriele & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Da fahren wir bestimmt mal wieder hin!
Sehr positiv überrascht worden. Essen war einfach klasse! Kann man nur empfehlen! Der Koch kocht persönlich..... "leider" findet mein Sohn, das das Essen da viel besser schmeckt, als daheim... :-)