Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In dieses Hotel gewiss nicht mehr!
Zimmer in die Jahre gekommen, Bad viel zu klein; insbesondere die Dusche sehr eng. Der Duschvorhang "klebt" bei jedem Duschen am Körper, Bad jedesmal nach dem Duschen überschwemmt. Poolanlage gepflegt u. schön.
Michael(56-60)Deutschland
Service und Freundlichkeit unterirdisch
Das Hotel ist wie beschrieben sehr klein und familiär geführt. Die Begrüßung (Nachmittags gegen 15.30h) erfolgte für griechische Verhältnisse sehr unterkühlt bzw. nicht gastfreundlich und beschränkte sich auf das Bezahlen der Touristensteuer und der Schlüsselübergabe, was ich bisher so noch nie in Griechenland erlebt hatte. (Ich reise seit 30Jahren mehrmals jährlich in unterschiedlichste griechische Regionen und buche Hotels in unterschiedlichen Kategorien)
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Vorfreude ist die schönste Freude,
Ich komme im September das 9.Mal zu Giannis und Annita! Kleines, idealgelegenes Hotel, da ruhig und doch zentral. Bushaltestelle 250 m entfernt. Frühstück findet auf der mit Wein überrankten Terrasse statt. Zimmer mit Fliegengitter!!
A.Q(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Dimitris immer wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Dimitris. Die Besitzer und Personal waren sehr freundlich es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt . Das Frühstück wurde uns jeden Morgen serviert . Wir werden das Hotel nochmal Buchen
Ulrike(56-60)Deutschland
Enttäuschter Griechenlandfan
Das Hotel ist wie im Prospekt beschrieben. Es ist von der Fähre in 20 Minuten zu erreichen, der Strand und diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 15 Gehminuten zu erreichen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
familiäres Mittelklasse Hotel
schlichtes Hotel in Laufentfernung zum Golden Beach Zimmer ok, Bad leider mit old school Duschvorhang :-( Frühstück wurde am Platz serviert :-)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Griechenland pur
Sehr schönes, sauberes Hotel. Familiär und persönlich geführt. Auf persönliche Wünsche wird sofort reagiert. Die Nähe zum Strand und Ort sind optimal. Eins der wenigen kleinen Hotels mit wirklich schönem Pool.
Birgit Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, nettes Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße nach Panagia. Trotzdem ist es nachts sehr ruhig. Man hört mal eine Ziege oder morgens einen Hahn krähen. Auch tagsüber war sie zu der Zeit, als wir dort waren (Mitte September) sehr wenig befahren. Die Lage ist optimal für einen Strand- oder Wanderurlaub, aber auch für Sightseeing. Die nächste Bushaltestelle ist fußläufig etwa 5 Minuten entfernt. Die Busse fahren in der Hauptsaison 5 - 6 x täglich. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes familiengeführt. Es liegt…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
War ein sehr entspannter Urlaub so wie gewollt
Das Hotel ist an einer guten Lage nicht zu nah an der Stadt aber auch nicht zu weit weg zum Strand zu Restaurant ist der Weg auch nicht weit. Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, zentral und dennoch ruhig
Sehr schönes familiäres Hotel, zentrale Lage, unweit vom Strand, Tavernen und Bars in der näheren Umgebung. Die Besitzer sind immer ansprechbar und kümmern sich um jedes Anliegen