Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und gute Essensauswahl waren positiv.
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Gute Auswahl an Speisen. Drei Pools, davon einer nur für Erwachsene. Direkte Strandlage.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön gelegenes Hotel
Hotel grenzt direkt an den Strand an und verfügt über eigene Sonnenliegen, die ohne Aufpreis genutzt werden können. Das Essensangebot im Hotelrestaurant war sehr umfangreich und lecker. Freundlicher Service und familienfreundlich. Einzig die Lage ist etwas abgelegen, was wir aber auch so wollten, auf dem Hotelgelände gibt es aber einem kleinen Kiosk und in der Straße vom Hotel einen kleinen Dorfladen, wo man mal Getränke o.ä. einkaufen kann. Mit dem Taxi kommt man in ca. 15 min nach Litochoro, ein schönes kleines…
Blerim (19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Natur Hotel
Sehr saubere Anlage, Strand direkt vor der Tür, Zimmer sehr sauber werden täglich gereinigt, Meerblick empfehlenswert (sehr schöne Aussicht und tolle Sonnenaufgänge) Das Personal ist sehr freundlich mit Englisch kann einem jeder helfen, Reiseveranstalterin spricht sogar deutsch und bittet traumhafte Reisen Das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel, aber für mich keine 5-Sterne
Nettes Hotel, aber für mich keine 5-Sterne. Wir waren aber auch nur eine Nacht hier. Wir haben eine Rundreise durch Griechenland gemacht. Dafür hat es ausgereicht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie hotel mit vielen Pools direkt am Meer!
Gästebetreuung im Hotel ist wunderbar. Evangelia macht alles möglich. Die Kinder lieben die Pools. Essen wechselt täglich. Buffet ist eine Mischung aus griechisch und international. Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Erwachsenenpool ist wirklich ruhig. Ein Traum.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Nachdem wir so viele schlechte Bewertungen gelesen hatten, reisten wir mit gemischten Gefühlen an, aber hat sich zum Glück nicht bewahrheitet, und ich finds wirklich schlimm, dass man mit solchen schlechten bewertungen ein völlig falsches Bild vermittelt. Es hat zwar keine 5 Sterne verdient, dafür müsste es renoviert werden, aber wenn man die Erwartungen etwas reduziert ist dieses Hotel wirklich lohnenswert
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren 4 Tage in dem Hotel und konnten uns best
Das Hotel hat eine schöne Anlage und gleich drei Pools, darunter ein exklusiver Adults-Only-Pool für besonders ruhige Stunden. Von der Terrasse aus genießt man einen traumhaften Blick auf das Meer. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hat uns jederzeit das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die Zimmer waren sauber, vielleicht an manchen Stellen etwas älter, aber das hat für uns in keinster Weise gestört. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und lecker, ohne dabei zu übertreiben oder abgehoben zu wirken. Die Lage des Hotels ist schlicht traumhaft und der Ausblick aus unserem Zimmer auf das Meer und Poolbereich war grandios. Wir…
Urlauber(71+)Deutschland
Ruhige Anlage
Service kann Mann 100 Punkte geben. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ein bisschen dunkel aber sauber. Das Essen war gut. Mann findet immer was essen. Der Strand ist mit Kies schwierig für alter Menschen. Die Anlage ist sehr schön.
Lidija(61-65)Deutschland
Die Lage Hotels ist eine Katastrophe
Die Außenanlage ist gut eingerichtet. Das Hotel ist sehr veraltet. Sehr abgenutzt. Das Essen war nicht abwechslungsreich, immer das gleiche Menü. Oft war es schon kaum warm, von oben halb trocken. Die Hotel Lage ist eine Katastrophe für die, die auch außerhalb Hotels was sehen möchten. Nicht mal eine Verbindung mit der 7 Kilometer entfernte Stadt Litochoro. Wenn man eine Aphoteke oder ein Arzt braucht bezahlt man ein Taxi 30 €. Oder man mieten ein Auto für mindestens 40€ pro Tag. Sehr viele freilaufende Hunde…