Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel Freundlich Mitarbeiter Die Anlage ist sehr schön Das Zimmer ist aus sehr schön und die Dusche ist compliziert. Das Essen ist reichhaltig. Beim Frühstück konnte etwas mehr auswähl wurst.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stimmt alles außer das Alter!!! Gerne Wieder!!!!👍
Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch das Hotel, die Bungalow und die Grünflächen werden sehr gepflegt. In unserem Bungalow, direkt am Strand, war alles vorhanden, wie beschrieben. Unsere "Eva" - stets gut gelaunt - hat uns täglich mit allem Notwendigem versorgt. Durch die weitläufige Anlage auf 46.000 qm, eingebettet in sehr viel Grün, bemerkt man die 190 Gäste kaum. Liegeplätze gibt es ausreichend an den 4 Pools, auf der Wiese und am Strand. Außerdem sind die Bungalow mit 2 Liegestühlen, 2…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit meiner Frau
Schönes Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Essen sehr schmackhaft und verschiedene Themenabende. Sehr schöner Urlaub
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Traumhaft
Wir haben ein paar Tage Mädelsurlaub in diesem Hotel verbracht und sind einfach nur begeistert! Der Service war von Anfang bis Ende absolut perfekt – super freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Unser Zimmer war wunderschön, sehr sauber und hatte einen traumhaften Meerblick – morgens aufzuwachen mit dieser Aussicht war einfach unbezahlbar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Danke für diese unvergessliche Zeit! 💙
Laryssa(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich liebe Griechenland
Ich war in Zeitraum von 3.10.2025. Bis 11.10.2025 .Hotel Dion Palast befindet sich in eine wunderschöne Lage .Hier kann man sehen wunderschöne Berge Olympus , wo Spitze sind bedeckt mit Schnee. Sehr lange idyllische, sehr lange und saubere Strand. Gemischt mit Sand und kleine Steine. Bei super guten Wetter kann man wunderbar Urlaub genießen. Genug Strandliege. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles wunderbar
Schönes Hotel, definitiv in die Jahre gekommen, aber alle sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist lecker, die Betten gemütlich. In der Gegend gibt es viele Ausflugsziele. Der Monat Oktober kann wettermässig durchwachsen sein.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel zwischen Meer und Bergen
Tolles Personal , tolles Essen , gute Organisation . Fitness allerdings nicht erwähnenswert, aber deshalb sind wir auch nicht gekommen .
Tina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub in Griechenland
War alles bestens, lässt keine Wünsche offen. Zu 100% zu empfehlen. Das Essen war sehr schmackhaft und das Personal sehr zuvorkommend. Sehr große und schöne Anlage. Toller Ausblick auf den Olymp. Sehr nahe am Meer.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2 Wochen wunderschöner Urlaub im Dion Palace
Sehr schönes Hotel in direkte Strandlage unterhalb des Olump. sehr saubere Zimmer, ausgesprochen vielfältiges Frühstücks und Abendsbuffet. Das Personal ist äußerst freundlich und professionell
Melanie (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hotel enttäuschend – Evangelia großartig!
Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen und wirkt insgesamt nicht sehr gepflegt. Auch die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Für uns entspricht es keinesfalls einem 5-Sterne-Standard, maximal 3 Sterne wären angemessen. Ein großes Lob möchten wir jedoch an Evangelia aussprechen: Sie ist eine absolute TOP-Mitarbeiterin! Dank ihrer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität hatten wir trotz der Mängel im Hotel einen wirklich schönen Urlaub.