Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr abgewohntes 2 Sterne Hotel mit Balkan Gästen
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen Maximal mit sehr viel gutem Willen 2 Sterne Kakerlake im Zimmer Kampf ums Essen Baufällig Ungeziefer wie Wespen Sehr wenig Essensauswahl Wenig Personal Ausbaufähiger Service Fremde Gäste vom Assi Campingplatz nebenan ….
MarkusÖsterreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Die Zimmer sind schön, aber die Klimaanlage könnte besser sein.
Das Hotel ist ordentlich und hat eine schöne Lage, zwischen Bergen und Meet. Die Poolanlage ist fein und das Essen ok.
Pawel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Beste Hotel an der Olympische Rivera, Sandstrand.
Kein anderes Resort in der Umgebung,Hotel schon alt, kein Aufzug, aber noch in Ordnung.drei große Pools, sehr wenig Gäste..Allesinclusive nur billiger Alkohol , Beachbar nur gegen Geld. Super Personal,Essen ok.Nette Haushunde,sehr große.Insgesamt sehr sympathisch.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nein, nein, und einfach - Nein!
Das WAR mal (vllt) ein 5* Hotel... Vielleicht in den 90ern... Ich stimme allen negativen Bewertungen zu! Nur die kleine zuckersüße Katzenfamilie hat uns den Urlaub hier gerettet
Marco(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dion Palace Resort & Spa - Leider keine 5 Sterne
Wir sind am Sonntag, 20. Juli 2025, im Dion Palace Resort & Spa angekommen - voller Vorfreude auf ein luxuriöses 5-Sterne-Erlebnis. Leider wurde diese Vorfreude bereits am ersten Tag erheblich getrübt. Wir möchten unsere Eindrücke ausführlich schildern - nicht nur als Beschwerde, sondern auch als ehrliche Einschätzung für andere Reisende, die mit ähnlichen Erwartungen hierherkommen. Erster Eindruck - Aussen hui, innen na ja Von aussen wirkt das Hotel alt, ungepflegt und an manchen Stellen fast verfallen - ein…
Chiwi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
So nah bei den Göttern, klare Empfehlung!
Die Lage des Hotels ist gut, da man sehr schnell zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung gelangt. Zu unserer Überraschung war das angebotene Büfett, sowohl zum Frühstück als auch zum Dinner, überaus reichhaltig und abwechsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Der Zimmerservice und die Servicekräfte im Restaurant waren zuvorkommend, sehr freundlich und hatten jederzeit die Wünsche der Gäste im Auge. Somit war dieser Urlaub sehr zufriedend stellend und inspirierend. Danke an das ganze Team von Dion Palace Resort und…
Bettina & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel bestens geeignet für Osteuropäer mit Hund
Begrüßung war zwar freundlich, aber es gab kein Erfrischungsgetränk. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist toll-deshalb haben wir das ausgesucht...und bei 5 Sternen erwartet man auch ein wenig Luxus- das war leider nicht der Fall. Altes Zimmer, Gäste haben die Strand-und Poolliegen mit Handtüchern reserviert..schon morgens um 6 Uhr- wie asozial
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für einen ruhigen Entspannungsurlaub super
Ich bin dort hingereist um einfach zwei Wochen lang zu entspannen und mich verwöhnen zu lassen. Trotz nahendem Ende der Saison (ich war in den letzten beiden September Wochen dort) ist mir das auch jeden Tag sehr gut gelungen dank des freundlichen Personals und der Anlage an sich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche abschalten vom Alltag im Dion Palace
Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Meer am Berge des Olymps mit 3 verschiedenen Pools, t.w. mit Hotelbar, auf verschiedenen Ebenen mit Wasserfällen und mit viel Grün drum herum.
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Definitiv keine Empfehlung. Renovierungsbedürftig
Leider sehr renovierungsbedürftig. Personal sehr nett. Auswahl beim Essen sehr gering und auch nicht sonderlich gut.