Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbar zum Entspannten und sich verwöhnen zu
Sehr sauber, freundliches Personal, großzügiges Frühstück und Buffet, Wellnessbereich ist sehr sauber und kuschelig, wunderbar zum Entspannten und eine Auszeit zu nehmen
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ort der Erholung
Haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstück und Abendessen hat alles gepasst, freundlicher Service, ausreichend Ruheräume vorhanden. Wir kommen wieder
Jens(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Ruhig und doch verkehrsgünstig gelegen. Schöne Zimmer und super Essen. Schöner Wellnessbereich, Sauna-Fans werden ihn mögen.

Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Absolut nicht so überteuert wie manch andere, trotzdem sehr gute Leistung. Moderne Einrichtung, sehr leckeres Essen, Wellnessbereich inkl kleinem Außenpool und Whirlpool. Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden jederzeit wiederkommen!
Heike(56-60)Deutschland
Charmantes Hotel, hervorragender Service/Restauran
Hotel Dirsch ist rundum hervorragend! Ein exzellenter, freundlicher Service rundet das reichhaltige, qualitativ hochwertige Speisenangebot und die perfekten Zimmer ab. Abends haben wir die gemütliche Bar genossen und konnten die Urlaubstage perfekt ausklingen lassen. Der Altmühlradweg hat uns begeistert! Hervorragend ausgeschildert mit vielen attraktiven Einkehrmöglichkeiten. Unsere e Bikes konnten wir sicher in der Tiefgarage parken. Wir kommen sehr gerne wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gelungenes Wochenende
Sehr schönes modernes Hotel. Wer eine kurze Auszeit benötigt, ist hier genau richtig. Kleiner Wellnessbereich in dem viel steckt, gutes Essen und wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer.
Simone (56-60)Deutschland
Wohlfühlen mit gutem Essen
Wellnesshotel mit guter Küche. Die Lage ist ruhig, aber nicht allein. Die Zimmer sind okay, nichts besonderes aber auch nicht schlecht, normal. Das Kuchenbufet ist hervorragend. Es gab täglich Fleisch, Geflügel und Fischgerichte. Natürlich auch vegetarische Kost. Das Personal war sehr zuvorkommend. Als Hundehalter kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Ich war mit meiner Mutti 6 Tage Muttertag feiern. Dazu ist das Hotel sehr gut geeignet. Da es auch eine gute Kosmetikerin gibt, war das Geschenk auch schon…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur wundervoll, besser geht fast nicht!
Hotel Dirsch ist eine Oase der Ruhe, Freundlichkeit und ein Ort einfach nur zum Wohlfühlen, ein Schlaraffenland für Körper, Geist und Seele. Essen einfach nur fantastisch, Zimmer mehr als topp, Wellnessbereich so wunderschön und wirklich für jeden was dabei. Das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert, nicht überladen, sondern sehr geschmackvoll. Und last but not least, ein herzlicher und liebevoller Service, egal in welchem Bereich! Auf dem Weg zum Wellnessbereich standen wir vor einer verschlossenen Tür, daneben ein…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top WellnessHotel in der Region
Alles perfekt! Genauso wie man sich einen Wellness-Aufenthalt vorstellt. Vor allem ausreichend Liegen sind vorhanden.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel leider Handtuchtausch auf dem Zimmer
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Wellness-Bereich sehr gut. Sehr freundliche Bedienung. Sehr Abwechslungsreiche Buffet.