Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness
Ein Hotel, wo es alkes gibt. Gutes Essen, Saunen, Schwimmbad mit einem kleinen Außenbecken. Wochenend Wellness war schön.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Wellnesswochenende - wir kommen wieder
Tolles Hotel für ein Wellnesswochenende! Gemütliche Zimmer, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich mit Getränkebar (Wasser, Wasser mit Frucht). Viele Ruheräume, sodass jeder Ruhesuchende auch einen ruhigen Ort findet.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Lieblingshotel
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt und wie gewohnt sehr guter Service. Massagen und Wellnessbereich laden zum entspannen und relaxen ein. Immer eine Reise wert. Wir kommen wieder

Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Hotel und Gästehäuser seperat. Schöne grosszügige Hotelanlage, mit tollem Wellnessbereich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Stück Himmel auf Erden!
Das Hotel bietet ideale Bedingungen, um dem Alltag zu entfliehen und zu Ruhe, Entspannung und Gelassenheit zu finden. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Gastronomiebereich erfreut durch eine vielseitige und sehr schmackhafte Speisenauswahl. Das Highlight des Hotels ist aber zweifellos der penibel saubere und einladende Wellnessbereich. Da fängt die Erholung sofort an. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel Dirsch.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzen Wellness Hotel mit tollem Service
Tolles Wellness Hotel mit vielfältiger Saunalandschaft Freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes Frühstück mit viel Auswahl
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, Schwimmbad sehr warm, sehr schöner Wellnessbereich. Service sehr freundlich. Das Kuchenbüffet sehr gut, der Snack ebenfalls. Das Büffet Abends ausreichend, leider war das Fleisch nicht mehr heiß
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme nicht nochmal
Leider sind einige der Mitarbeitenden unfreundlich, das verdirbt die gesamte Experience. Das betrifft vor allem die Rezeption. Wir werden nicht wieder kommen. Im Wellnessbereich sind sie sehr nett und der Bereich ist insgesamt ansprechend. Leider werden sie Saunen erst um 12 Uhr angeschalten, das ist etwas schade.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragender Aufenthalt in moderner Suite, reichhaltige Verpflegung und angenehme Atmosphäre.
Es war ein hervorragender Wellnessurlaub. Keinerlei Kritikpunkte, selbst Parkplätze sind in großen Mengen vorhanden.
Sophia (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Lädt zum Entspannen ein
Freundliches Personal, Homepage einladend, interessante und vielseitige Angebote, tolle Bilder, Restaurants ist vielseitig ( vegan, Lactosefrei, glutenfrei)