Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Auszeit vom Alltag
Das Hotel besteht aus zwei Gebäude, welche durch eine Straße getrennt sind. Das Hauptgebäude und das Nebengebäude mit dem Wellnessbereich sind durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Nach dem Check-In ging es zuerst zum Frühstücksbüffet, dies war am Anreisetag in unserem Arrangement inklusive. Nach dem Frühstück waren unsere Zimmer bereits hergerichtet, so dass wir diese weit vor 14 Uhr beziehen konnten.
Es sind ausreichend Parkplätze in direkter Nähe zum Hotel vorhanden. Auf Wunsch kann ein…
Zimmer in Ordnung, sauber, angemessene Ausstattung mit TV, Fön Schreibtisch, Sessel, Telefon, WLAN guter Wellness-Bereich, Schwimmbad eher klein, aber gepflegt
Das Hotel liegt nur 15km von der A9 entfernt in einer wunderschönen ruhigen Umgebung. Nach einem stressigen Arbeitstag ist es genau das Richtige für einen "Feierabendurlaub" in toller ruhiger Umgebung.
War wegen einer Tagung im Hotel Dirsch. Das Personal an der Rezeption und teilweise auch beim Essen ist leider nicht immer sehr freundlich zu den Gästen.