Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlurlaub
Bettdecken zu schwer, Springbrunnen vor dem Fenster nervt, im Zimmer fehlt die Minibar für kühle Getränke und die Hotelbar sollte früher öffnen, damit in Ruhe ein Apperitiv genossen werden kann.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Hotel in natürlicher Umgebung
Wir haben die Osterfeiertage Im Hotel Dirsch verbracht und waren in jeder Beziehung sehr zufrieden. Obwohl noch 3 andere Gruppen anwesend waren, hat alles sehr gut geklappt. das Personal war immer sehr freundlich und wirkte nie gestresst. Ein Kompliment dem ganzen Team! Sehr schöner und äusserst grosszügiger Wellnessbereich.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannende Auszeit mit leckerem Essen
Wir waren zum Wellness im Hotel Dirsch. Die Anwendungen waren super (Gesichtsbehandlung, Ganzkörpermassage und Nackenmassage)! Das Essen war sehr lecker, die Zimmer sauber, geräumig und sehr einladend! Also alles in allem echt super!

Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung wie man sie sich wünscht!
Immer wieder eine Reise wert. Passend für alle die Erholung und Entspannung suchen. Gehobenes Vier Sterne Ambiente mit sehr großzügigem Wellnessbereich. Personal sehr herzlich und hilfsbereit ohne die sonst in dieser Sternekategorie oft vorhandene "Steifheit" und "Vornehmheit. In allen Bereichen sehr sauber und vom Essen her bietet das Hotel eine vielfältige Auswahl bei gleichzeitig sehr gutem Geschmack.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Lob von allen Seiten
Von außen bereits ansprechend setzt sich der Eindruck innen nicht nur fort, sondern wird noch gesteigert. Sehr sauber und sehr ruhig, obwohl in einer Nacht ca. 170 Personen dort übernachteten. Sehr empfehlenswerter Wellnessbereich! Keinerlei Einschränkungen für die Erreichbarkeit von Handys
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
FRUSI und GIEGA im Hotel Dirsch einfach königlich
Wir von Kreativ Reisen GmbH kommen in dieses ausgezeichnete Hotel mit dem freundlichen Personal nun schon als Tagungsleiter mit jeweils 2 -3 Gruppen jährlich und das seit Jahren. Es gebührt der Familie Dirsch und all ihrem Servicepersonal alle Hochachtung wie sie uns bei FRUSI - dem FrauenWellnessProgramm und bei GIEGA der EheWellnessReise jedesmal auf alle unsere Vorstellungen und ExtraWünsche eingehen. Wir freuen uns jedes Mal auf den perfekten Service und den Wellnessbereich, der in all den Jahren echt Ruhe an…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gepflegt, Liebe zum Detail mit familiärem Flair
Wirklich zu empfehlen, sehr nettes Personal, man hat sich rundum wohl gefühlt. Sogar auf Kleinigkeiten wie ein lustiges waserdichtes Büchlein an der Badewanne wurde geachtet. Sogar das Bad im Zimmer war Top, selten findet man Bäder in solch gepflegtem Zustand (ohne Schimmel in den Silikonfugen). Auch der Wellnessbereich war groß, abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail. Wir hatten zwei tolle entspannte Wellness-Tage.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Optimale Ruhe und Entspannung für Körper und Seele
Das Hotel ist in der Flächengröße sehr ausgiebig. Das Hotel erstreckt sich über 2 Gebäude und einen unterkellerten Geschoß in dem sich viele Tagungsräume befinden. Die Sauberkeit des Hotels ist nach eigener Erfahrung optimal. Es waren keine Beanstandungen meiner Seite gegeben. Die Sauberkeit und Zustand des Zimmers waren sehr zufriedenstellend. Die Leistungen ( Essen, Freundlichkeit, Service , Ambiente) waren überdurchschnittlich gut. Die Gästestruktur befand sich alterstechnisch eher im 2-3.Drittel .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stephan
Wir waren hier auf einer Kundenveranstaltung. Die Buffets sind super (2 kg zugenommen ;-) ) Toller Service und "sehr ansprechende" Servicekräfte (Jacy!!).... Nur zu empfehlen. alles gut...
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das gute Essen ist nicht Alles
Dieses Hotel nicht wieder. Beim Einchecken war die Karte noch nicht programmiert, auf Reklamationen wegen Fernsehbild und Internet wurde nicht reagiert. Das Personal ist freundlich, was man von der Chefin nicht sagen kann. Die Zimmer entsprechen in keiner Weise den 4 Sternen. Zu loben gibt es das gute Essen und die Therme.