Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder Dirsch
Sehr zu empfehlen. Der Besuch hat sich gelohnt. Werde es wieder buchen. Die Freundlichkeit des Personals findet man selten. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Wellnesslandschaft ist sehr geschmackvoll und nicht übertrieben.
Dieses Hotel ist im wahrsten Sinne ne Wucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war
im Nebengebäude. Für uns Frauen - bezaubernd. Wir hatten einen kleinen begehbaren Kleiderschrank und
im Bad einen Kosmetikspiegel in dem sich auch kleine Frauen sehen können. Es war sehr sauber. Den Wellnessbereich kann man wirklich nur empfehlen. Nach dem Motto "einfach abtauchen und die Seele baumeln lassen". Hier fehlt es an Nichts. Das Essen ist ne Wucht. Ob Buffett oder Menü - einfach lecker. Sicherlich für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Wellnesswochenende!
Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende mit Freundinnen. Der Wellnessbereich ist toll, ein Ruheraum mit Wasserbetten ist außergewöhnlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Wer ein ruhiges Wochende ohne Partyrummel sucht, ist hier richtig. Auch für Radler oder Outdoorsportler sicher eine gute Adresse!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel, sehr empfehlenswert !!!!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen in einem sehr schönen Hotel mit sehr guten Service und Essen.
Der Wellnessbereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben einen zweitägigen Wellnessaufenthalt im Hotel Dirsch verbracht. Dazu haben wir das Freundinnen-Angebot wahrgenommen. Alle im Angebot enthaltenen Komponenten wurden uns unaufgefordert angeboten. Das Frühstücks- und Abendbuffett sind fantastisch. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend, der Wellnessbereich sehr schön ausgestattet. Auch kleine Besonderheiten wie eine Badetasche und Leihbademäntel sowie Hausschuhe werden angeboten. Der Aufenthalt war nicht ganz billig, aber sein Geld wert.
Ich war für 5 Tage im Hotel auf Schulung. Der Service war sehr gut, die Küche ausgezeichnet. Auch der Wellnessbereich mit Bad und Sauna ist sauber und angenehm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super toller Osteraufenthal
Waren das dritte mal im Hotel Dirsch und es war mal wieder traumhaft . Wir konnten herrlich entspannen und wir wurden mal wieder richtig verwöhnt. Sehr schönes Zimmer und superfreundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüffet, das Abendessen und die Bar lassen keinerlei W'ünsche offen. Die Damen vom Zimmerservice haben jeden Tag frische Handtücher gebracht und alle Räume sind mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Vielen Dank und wir werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel Dirsch kann man nur weiterempfehlen.
Wunderbare Atmosphäre, alles sauber, nettes Personal und klasse Service.
Genau das Richtige um mal ein Wochenende dem Alltag zu entfliehen.