Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man nur weiterempfehlen !!!!!
Sofort Parkplatz bekommen. Kurzes Warten beim Einchecken mit Begrüßungsdrink angenehm gestaltet. Sehr nette Rezeption, Service sehr gut und freundlich, Personal allgemein (ob Restaurant oder anderweitig im Haus beschäftigt) sehr nett und zuvorkommend. Zum Ausspannen sehr gut geeignet. "Hervorragende Küche"
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Idyllisches Hotel im Altmühltal
Parkmöglichkeiten gibt es genug. Vom Hotel gibt es einen direkten Zugang unter der Straße zum Wellnessbereich. Man kann also im Bademantel vom Zimmer zum Pool gehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SPA-Tempel mit riesigem Frühstücksbuffett
Tolles Restaurant und schöne Region.

Harald und Karina(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Wellness Hotel mit sehr guter Küche - netter Empfang, sehr hilfsbereite Angestellte - ausgezeichnete Saunalandschaft
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Muss man gesehen haben! Wir werden wiederkommen.!
Sehr freundliches Personal, Essen gut, Zimmer super, Wellness 1a, Man muß es gesehen haben und dann ist man beeindruckt.
Pia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Pures Relax und Wohlfühl- Hotel
Sehr schönes Ambiente, sehr viel Ruhe zum Entspannen, das Essen ist vielfältig, abwechselnd und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Rezeption steht bei jeder Frage oder Bedarf ( Handtuch,...) zur Verfügung ohne Probleme. Der Wellnessbereich ist sehr gross und in den Vormittagsstunden ist es wunderbar ruhig und man kann in Ruhe seine Bahnen schwimmen. Die angebotenen Anwendungen sind perfekt . Besonders auf den Körper abgestimmt zb wenn es Probleme gibt
Speed(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach Top 👍
Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich . Die ruhige Lage bietet Erholungsgarantie. Einfach super !
Saskia(41-45)Deutschland
Entspanntes Wellness-Wochenende
Schönes, gepflegtes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Leckeres Kuchenbuffet am Nachmittag.
MR(46-50)Deutschland
Super!
Super! Wir waren zum Fahrrad fahren dort, gute Lage und schöner Wellness Bereich. Das Wasser im Pool hätte wärmer sein können 😉
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannende Tage mit toller Kulinarik!
Sehr gepflegtes Hotel in äußerst ruhiger Lage. Als erstes fällt auf, dass überall (auch bei den Außenanlagen) großer Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Tiefgarage und ausreichend Aussenparkplätze vorhanden. Wir wollten ein paar Tage der Ruhe genießen, haben sie dort wirklich gefunden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!!