Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Gerne , sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotel , Super nettes Personal , Buffet einfach nur lecker Toller Wellnessbereich . Wir kommen immer wieder gerne .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles in allem hatten wir angenehme Stunden
Freundliches Personal, zuvorkommend. Reichhaltiges Angebot beim Abendbuffet. Ruhige Lage. Saunabereich sauber, viele verschiedene Angebote.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel zum Wellness und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist sehr lecker und das Personal immer freundlich und aufmerksam

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verwöhnung pur.
Sauber. Alle Angestellte sind Liebevoll und herzlich nett. Man hat alles was man braucht.Zimmer sind sehr schön.Keine Störgeräusche,ruhig.
Giselher leimeister(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
👍👍👍
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal gutes Essen reichhaltiges Frühstücks Buffet. haben für den Hochzeitstag eine Auszeit mit Wellness genossen gern immer wieder mal
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel Buffet
Wohlfühlen mit allen Sinnen. Super Ambiente. Freundlicher Service. Und wahnsinnig gutes Essen. Gepflegte, sehr saubere und modernes Hotel
Edmund Szilagyi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Dirsch
Wie immer, sauber, zuvorkommendes Personal und alles lecker🤤 Als Stammgast komme ich immer gerne. Egal ob essen oder Wellness Bereich alles top.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel was einen zum Stammgast werden lässt
Tolles Wellnesshotel mit Saunalandschaft und kleinen Pool. Hervorragendem Essen und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Saubere und ansprechende Zimmer - immer freundlicher Kontakt
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schlemmerhotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel (Haupthaus), mit vielen Parkplätzen und Aufzug im Hotel. Perfekt geeignet für Workshops.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel mit einer anspruchsvollen Saunalandschaft, wirklich tollen Wellness Anwendungen und hervorragendem Essen. Leider war während unseres Aufenthaltes der Fahrstuhl defekt, sonst wäre die Beurteilung noch besser ausgefallen