Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Gut!
Alles ist toll Tolle Lage, Hotelqualität absolut ok, man merkt, dass Renovierungen durchgeführt wurden, sehr gutes Essen, sowohl Frühstück als auch das À-la-carte-Restaurant
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
keine Weiterempfehlung
Zimmer i.o.Wellnessbereich i.o.Essen Qualitativ und Quantitiv keinesfalls 4 Sterne würdig.Personal unfreundlich und die Gastronomische Betreuung Katastrophal.Da waren in der DDR FDGB Ferienheime besser aufgestellt.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Warum so negativ? Tolles Wellnesshotel !
Tolles, modernes Wellnesshotel, etwas abseits vom Trubel mit schönem Wellnessbereich und klasse Essen. Wir können die negativen Bewertungen keineswegs nachvollziehen und bestätigen.

Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erwartet nicht zu viel.
Waschbecken defekt. Duschkopf defekt, Duschkabine defekte Tür. Die Möbel beschädigt. Haben für 2 Erwachsene und ein Kind gebucht. Das einzig gute für unsere Tochter war der Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden
Essen super, Reichhaltiges Buffet für jeden was dabei. Zimmerservice funktioniert sehr gut. Jeden Tag Wasser auf Zimmer, Handtücher auf Wunsch. Wenn man weiß wie man sich benimmt, hat man hier keine Probleme.
Garrit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vorsicht vor Buchungen über Booking
Vorsicht vor Buchungen die nicht direkt über das Hotel laufen (Booking/Zweitanbieter). Hier handelt es sich nicht um ein Appartement, sondern nur um ein Zimmer in den eine Mikrowelle im Schlafraum und ein Wasserkocher im Bad stehen. Es gibt auch teilweise nur einen Minibar Kühlschrank. Schränke sind voll mit Geschirr und Leitern das man sowieso nicht benutzen kann, also unbrauchbar. Das hat nichts mit einem Appartement zu tun.
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gelungener Urlaub zu einem guten Preis!!!
Das Hotel ist gut gelegen in 2. Reihe zur Promenade / Strand und nur 15 Gehminuten zur Seebrücke entfernt. Wir waren als Familie mit einem Kind 13 Jahre in den Oktoberferien dort und wollten nur 1 Woche entspannen. Direkt neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut. Das sollte man wissen. Es war uns aber nur durch andere Bewertungen bekannt und ist mit einem Zimmer in unmittelbarer Nähe der Baustelle schon lästig. Die Bauarbeiter sind auch recht fleißig. Arbeitszeit ca. 07.00 - 23.00 Uhr. Das wird auch noch eine…
Björn & Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlung
Schönes Hotel in Strandnähe, nach den doch recht durchwachsenen Bewertungen waren wir positiv überrascht. Frühstück wie auch Abendessen sehr lecker. Die Atmosphäre beim Essen verbesserungsbedürftig. Matratzen könnten mal wieder erneuert werden. Gratis parken war vollkommen problemlos im März auf dem Gelände möglich. Schönes Schwimmbad, Sauna + Salzgrotte
Sven und Frau (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ABZOCKE VOR DEM HOTEL BEI ANREISE
Gut zu erreichen, Preis Leistung passt. Aber aufpassen: haben zum einchecken unser Auto vor dem Hotel gestellt und einen Parkplatz gebucht. Als wir diesen befahren wollten, klemmte schon ein Strafzettel unter der Windschutzscheibe. ...innerhalb 3 Minuten. Strafe: 250 zloty innerhalb 14 Tage oder 125 zloty innerhalb 7 Tage. Die Mitarbeiter der Rezeption konnten- oder wollten nicht helfen. Schade, das war der Beginn unseres Urlaubs, den wir aus vor genanntem Grund in kolberg nicht wiederholen werden. Zur Abzocke…
Robbi mit Familie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen immer wieder gern ins Hotel DIVA Spa
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Derzeit befindet sich eine Baustelle nebenan, jedoch haben wir diese nicht as störend empfunden. Die Pomenade und die Ostsee sind zuFuß schnell erreicht.