Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Essen ist mir einfach zu schlecht,die Zimmer v
Das Hotel ist relativ runtergekommen, verwohnt,mit vielen Macken und schlechtem Essen. Das Personal hat dich überwiegend Mühe gegeben freundlich zu sein. Die Damen im Reinigungsservice waren die freundlichsten.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Scheiss Urlaub !!!
Nichts für Deutsche ! Über wiegend Franzosen und sehr viele Russen ! Animation nur Ansagen in diesen 2 Sprachen ,Abend selten vernünftige Animation. Essen würde von Tag zu Tag schlechter. Bin schon oft auf Djerba in Urlaub gewesen ,wo es sehr schön war ! Dieses Hotel werde ich nie mehr Buchen.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mein nächster Urlaub ist wieder hier
Verbringe seit Jahren meinen Urlaub in diesem Hotel fühle mich sehr wohl da es auch voll und ganz meinen Ansprüchen gerecht wird.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien Urlaub sehr Empfehlenswert
Super Hotelanlage. Wellness Angebote reichlich und Günstig, auch Fitnessraum und Hallenbad.Poolanlage sehr gepflegt. Mini Club würde nicht das Geboten was Kinderbetreuung beschrieben wurde.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eigentlich Schade
Das Hotel ist okay aber das Publikum geht garnicht Hotelgäste die nicht benehmen können einfach nur schlimm.........
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Günstiger Familienurlaub
Das Hotel liegt ca. 20 km entfernt vom Flughafen Djerba zwischen der Hauptstadt und Midoun. Drumherum sind nur ein paar andere Hotels und wenige andere Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel selbst gibt es einen Friseur, Massage, Hammam und einen kleinen Laden. Es werden Touren/Ausflüge angeboten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Im Winter optimales Hotel für Ruhe suchende
Gutes Hotel was im Winter haupsächlich von Franzosen und Deutschen zum Langzeiturlaub genutzt wird. An der Rezeption wird kaum Deutsch gesprochen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Russenhotel
Alte Hotel Anlage, Essen eintönig und Minderwertig, nur 2×4 warme Auslagen für ein voll belegtes Hotel, gierige Gäste, die die Teller hoch aufgetürmt vollladen, Publikum hauptsächlich russig sprachig, Musik volle Lautstärke was die riesigen Boxen hergeben, Animation hauptsächlich russisch und Musik Geschmack der Animation, Zimmer nicht sauber, Geldumtausch weniger als der Staat vorschreibt zuzüglich Hotelgebühr, Wasser in Flaschen kostet, Reiseleiter meinte, er trinkt auch das Wasser aus dem Hahn
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Schöne saubere gepflegte Anlage! Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen! Gute Auswahl an Speisen und Getränken! Der Pool ist sehr schön und es sind reichlich Liegen und Auflagen vorhanden! Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder Buchen!
Dauergast(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
werden es weiter empfelen
geben sich sehr große mühe das hotel sauber und instand zu halten wen nicht manche gäste sich daneben benemen würden währe es besser.