Przemo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich weiter empfehlen
Außer Zimmer war alles super . Animationen sehr gut ist nicht langweilig , essen auch lecker ,alle sind sehr freundlich. Alltours kann auch nur empfehlen alles gut organisiert
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War einen Versuch wert, aber das war es dann auch
Tja, was nun? Zwar ein günstiges Hotel, aber...Essen meist nur lauwarm, die Dienstleistungen sind stark Verbesserungswürdig. In keinem Hotel bisher habe ich soviel alleine machen müssen, z. B. wurden die Tische durch das Personal nur abgeräumt, aber keine Getränke an den Tisch gebracht. Sehr geringe Auswahl an Alkoholika, keine Cocktails oder Rum, gegen Geld bekam man diese aber (6,-- für Rum Cola)
Siarhei(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine deutsche Sprache!!! Hotel mit schlechtem Animationsservice und schmutzigem Strand. Nie wieder!
Wir haben von diesem Hotel und unserem Urlaub auf der Insel Djerba eine andere Erfahrung erwartet. Wir sind enttäuscht und werden uns in Zukunft nach anderen Urlaubszielen umsehen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Auszeit
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und der Service war gut. Alle waren sehr bemüht. Ich kann mich nicht beschweren
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel für geringen Anspruch
Die Hotelanlage ist echt nah am Strand und hat einen coolen großen Pool, der super gepflegt ist. Es gibt genug Liegen für alle. Mein Zimmer war in gutem Zustand und die Reinigung war auch top, das gilt für die ganze Anlage. Das Essen – Frühstück, Mittagessen und Abendessen – wird im Buffet-Stil serviert und war immer lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant hat so einen Bahnhof-Style, da gibt's keine Kleiderordnung oder besonderen Stil. Man kann da richtig rumalbern, Polonaise tanzen und so weiter, sowas hab…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist ausreichend und lecker. Die Sauberkeit ist gut. 100% Weiterempfehlung
Thomas mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Deutsche als auch Vegetarier eher ungeeignet
Für deutsche Reisegäste nicht zu empfehlen, da sehr hoher Anteil an französischen Gästen...Animation nahezu ausnahmslos auf französisch. Miniclub ähnliches Bild
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelmäßiges Hotel, die meisten Hotelgäste Gäste waren aus Tschechien und Polen.
Mittelmäßiges Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen, Klimaanlage funktioniert nicht. Schöner Strandabschnitt leider nicht nur für die Hotelgäste. Meisten Hotelgäste waren Polen, Tschechien, Franzosen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde ich weiter emphehlen
Hotel ist sehr gut,bis auf die Zimmer könnten mal erneuert werden.Essen auch sehr gut.Sonst war der Urlaub wie immer sehr gut
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Wir wurden herzlich empfangen. Alle sind super lieb und fürsorglich. Essen und trinken gab es reichlich. Ein super Animationsteam. Die Shisha-Bar ist auch zu empfehlen. Wir kommen wieder.