Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Urlaub Oktober 2024
Man wird sehr freundlich in Empfang genommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit Meerblick sind sauber, manche Möbelstücke müssten repariert oder ausgetauscht werden. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Die Liegen am Pool werden schon vor dem Frühstück von den Gästen reserviert, das ist nicht so schön.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jasir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelmäßiges Hotel mit gutem Essen und Strand, aber schlechter Klimaanlage. Meistens Ost Europäer.
Hotel war ok. Sand Strand war super. Klima Probleme immer in Zimmer. Wer kalte Zimmer sucht soll wo anders gehen, hier schwitz man in Zimmer. Trink geld mitnehmen damit gute service kommt. Wasser sport vorhanden.
Dani Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animation und freundliches Personal
Ja preis und leistungsverhältnis top Super nette Animation
Katharina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bloß die Finger weg von deinem Hotel!! Es ist kein
Wasserflaschen nur gegen Bezahlung Zimmer dreckig und bei weitem keine 4 Sterne wert schade ums Geld. Keine freie Liege und der Service lässt sehr zu wünschen übrig
Denise(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis, okay
Es war soweit okay, leer die Getränkeauswahl. Bei all Inklusiv fand ich ziemlich Mau. Beim Essen hätte ich mir auch etwas mehr Auswahl gewünscht. Das Personal war super nett die Zimmer absolut okay. Die Poolanlage ist ein Traum den Strand. Abschnitt finde ich zu klein
neq(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel geht in Ordnung!
Ganz gutes Hotel für erholung! Man darf keine hohen erwartungen haben, dann wird man auch nicht enttäuscht! + Schöne aussenanlage, leckeres essen, gute abendanimation - langsamer Service, schlechte cocktails, belästigung durch ausflugs und wellness verkäufer
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundum-sorglos-Paket
Für eine Woche Badeurlaub ist das Hotel perfekt. Es ist nicht das neuste und luxuriöseste Hotel aber es ist sauber und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal gibt sich die größte Mühe und war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner gelungener Urlaub für 1 Woche mit Kindern
Schönes Hotel nicht das neuste aber alles sauber. Wir können uns als Familie mit 2 Kindern 7 und 13 nicht beschweren . Leider waren kaum Deutsche da. Nur Franzosen
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel aufgrund von Diebstahl leider nicht meh
Eigentlich ein schönes Hotel mit gutem Service und Verpflegung. Leider sollte man keine Wertgegenstände in den Zimmertresor legen. Es wird aus dem Tresor heraus gestohlen.
Susi L(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bis auf wenige Dinge ist das Hotel zu empfehlen.
Zimmer in der Regel alle ausreichend, Die Anlage ist sehr schön und wird immer gepflegt. Der Weg zum Strand nur durch eine kleine Querstrasse getrennt. Das Essen war vollkommen ok, reichhaltig und man wird satt :). Was uns nicht gefallen hat, war die sehr laute Musik am Pool, daher sind wir nur Strandlieger. Der Strand war im gegensatz zu den vergangenen Urlauben eingeschränkt, was Liegen und Sonnenschirme angeht. Leider wurden die Liegen durch das Personal dort schon in den frühen Morgenstunden durch Handtücher…