Elke Und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Soweit war alles ok, bis auf die Speisenvielfalt und das All Inclusive Angebot. Man musste sich zu jeder Gelegenheit die Getränke selbst holen, sei es beim Frühstück am Pool oder beim Mittag und Abendessen, für Gäste mit Halbpension galt dies nicht, sie wurden am Tisch bedient und dann gleich abkassiert. Seltsame Regelung. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und teilweise kalt. Einmal kann man dort hingehen, aber kein zweites mal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel
War ein schöner Urlaub mit der Familie bei super Wetter, mit leckerem Essen. Der einzige Nachteil war das bevorzugen der Franzosen.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Beanstandunspunkte
Kaution für Strandhandtücher - Essen sehr wenig Auswahl ohne Deko,- Kein Wechselgeld an der Rezeption,- Bad teilweise ohne Funktion,- Strand 10 min zu Fuß und ca 50 Liegen Bar nicht besetz zu wenig für die Hotelgröße ,- Personal ( Kellner-Reinigung) sehr freundlich ,- Animation war ok
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super super
Große Anlage,sauber,alles 1A.Reception hilfsbereit Wlan vorhanden kostenlos
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit traumhafter Anlage
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, sauber und gepflegt. Sowohl Zimmer als auch Bad sind sehr groß, sauber und gemütlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut TOP! Trotz der derzeitigen politischen Situation haben wir uns im Hotel, außerhalb der Anlage und am Flugplatz sicher gefühlt. Wir waren jedoch erschrocken, wie viele Hotels durch die zahlreichen Stornierungen schließen mußten. Wir wünschen dem Land Tunesien und der Insel Djerba, dass sie sich von dieser Kriese erholen und kommen gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Kein Hotel für Strandurlauber
Das Hotel ist sehr schön angelegt. In der Mitte ein wundervoller großer Pool. Dieser Pool hat uns mit dem wirklich nicht schönen Hotelstrand versöhnt. Im Rezeptionsbereich und im Barbereich gibt es kostenloses Wlan, welches auch gut funktioniert hat. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Da der Hotelstrand wie oben schon beschrieben nicht besonders schön ist, können wir den Yati Beach beim Hotel Calimera Yati Beach empfehlen. Mit dem Taxi ca. 3 Dinar
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer Strandurlaub sucht - ist hier falsch
Super Frühstück, sehr schöner - großer Pool, Restaurant klasse (Ausstattung), Zimmer auf dem alten Stil und teils unsauber. Für Poolurlauber ein super Urlaub, für die die Strand suchen / brauchen / wünschen eher nicht geignet. Viele Algen, leider viel zu viele Kamele - Pferde die angeboten werden um auf ihnen am Strand entlang zu reiten. Wir sind Tierfreunde und finden dies nicht gut. Wir würden dieses Hotel aus dem Grund weiter empfehlen, da wir eher die Poolurlauber sind und das Essen, die Animation und die…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schöne Anlage, nette Franzosen, meckernde Deutsche
Ist ja schon oft hier beschrieben worden: Schöne, große und sehr gepflegte Hotelanlage mit kleineren Mängeln. Das "Vincci Resort" ist eine der typisch älteren Anlagen auf Djerba, aber eine gute Adresse mit m.E. richtig gutem Preis-Leistungsverhältnis. Steht unter der Leitung eines einheimischen Djerbi, der u.a. in Deutschland sein Handwerk gelernt hat. Wer damit leben kann, in einem südlichen Land über Kleinigkeiten gelassen hinweg zu sehen, ist hier prima aufgehoben! Verstärkter Zulauf von Libyern, deren…
Fatima(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bar Personal unfreundlich
Hotel ist sehr gut, Zimmer sind sauber, essen war auch ok, personal allgemein sind freundlich ausser von Haupt Bar...Haupt Bar teilweise personal sehr unfreundlich und frech.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt hier, allerdings hat sich das Hotel ein paar Faux Pas geleistet. Bei Ankunft wurde ich freundlich empfangen, eingechekt und mein Koffer wurde aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war modern eingerichtet und hatte eine gemütliche Sitzecke. Leider war mein Zimmer allerdings direkt oberhalb der Lobby und der daran offen angrenzenden Bar. Zuerst dachte ich, dass es dort Nachts nicht so laut sein würde, leider wird allerdings in der Bar bis spät laut Musik…