Thomas (36-40)Deutschland
Nie wieder
Das mit Abstand schlechteste Hotel auf ganz Djerba. Vier Sterne sind ein absoluter Witz. Bei Ankunft freut man sich schon auf Zuhause.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eher schlecht als Gut
Das Hotel ist im grossen und ganzen eigentlich nicht schlecht,wenn man einige Dinge anders macht. Das Essen ist für mich eigentlich für Tunesien ganz ok,aber leider gab es zu jeder Mahlzeit leider immer nur Franzosenbrot.Etwas abwechslung wäre schön gewesen.Der pool ist klasse,aber leider sind die Liegen und Auflagen schon sehr mitgenommen,sollte man dringend auswechseln. Der Strand ist klasse,aber leider ist der Abschnitt vom Hotel sehr klein,und die Strandbar ein Witz in meinen Augen. Jetzt zu dem Grössten…
Nadine(31-35)Deutschland
Das Grauen hat den Namen Djerba Resort
Hotel war ein absoluter Reinfall. Mangelnde Sauberkeit. Die meisten Getränkeautomaten sind außer Betrieb. Man bekommt 100 ml Becher mit Getränken und muss dafür ewig anstehen. Bucht dieses Hotel bloß nicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit schöner Gartenanlage
Sehr schöne Hotelanlage, leider viele Gäste ohne Benehmen!!! Hotel ist direkt nach dem Ramadan nicht zu empfehlen, da viele arabische Gäste ins Hotel einfallen. Während des Ramadans waren die Hotelgäste wesentlich angenehmer und ruhiger.
Bobby(46-50)Deutschland
Djerba Resort Rockt. Bis bald. Werd euch weiter em
Wir waren sehr zufrieden. Essen Top, die Zimmern ok, man hat alles was man braucht. Mitarbeitern sehr freundlich. Entertainment von morgens bis abend, auch für Kinder mit betreung.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschön
Sehr groß, freundliche Mitarbeiter,gutes Essen, tolle Animation,wunderschönes Zimmer alles in Strandnähe.Einfach top
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel schön . Komme wieder. Diese dieses Jahr
Schönes hotel mit sehr gepflegten Garten schöne poolanlage. Müsste etwas renoviert werden. Duschen wäre für ältere Menschen besser da sehr hoher Einstieg der Badewanne.
KIrsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nettes All Inclusive Hotel, ich komme gerne wieder
Ich war für eine Woche Ende August 2021 im Djerba Resort, früher Vincci Resort. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Aufgrund der Pandemie Vorschriften war alles großzügig vom Platzangebot. Sowohl im Restaurant als auch am Pool. Es war nur ein kleines Animationsteam dort, was aber engagiert war.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lasst einfach die Finger weg -> siehe Fotos
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Überall defekte und Renovierungsstau... extrem laut, schmutzig und all inklusiv findet nur auf dem Papier statt
Gabriele und Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erneut sehr Zufrieden
Erneut verbrachten wir eine schöne Zeit in diesem schönen Hotel. Das aufmerksame und freundliche Personal war stets um unser Wohlbefinden bemüht. Es ist unverständlich wie in manchen Bewertungen das Gegenteil behauptet wird. Klar, das Hotel ist schon älter, das merkt man, aber es wird ja momentan renoviert.