Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu viel verschenktes Potenzial
Sehr, sehr schade. So viel ungenütztes Potenzial. Das Hotel Doktorwirt hat sehr viel Potenzial - das leider nicht genutzt wird. Es handelt sich um ein wunderschönes Gebäude, das leider komplett renovierungsbedürftig ist. Die Zimmer-Einrichtung ist aus den 80ern, das Bad aus den 70ern und die Matrazen vermutlich älter. Das Restaurant wird nicht mehr bewirtschaftet, was dem Verfall vermutlich nur zuträglich ist. Großes Interesse an den Gästen gibt es auch nicht (wer etwas trinken möchte, sucht jedes Mal 5 Minuten…
Rob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren auf der Durchreise im Hotel Doktorwirt. Schönes, traditionelles Hotel zum Entspannen in traumhafter Lage. Eignet sich wunderbar auch für einen Sightseeing-Ausflug nach Salzburg, wenn man nicht in der Stadt übernachten möchte.
Lorena(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Empfang wird man teilweise von dem sehr zahmen Hotel Hund begrüßt.

Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein "Schlösschen" mit charmanten Details
Ein altes Gebäudes, dass jedoch auf den zweiten Blick seinen Charme hat und viele versteckte Qualitäten. Das Essen ist gut und der Indoorpool ist sehr schön. Für Salzburg-Ausflügler z.b. für eine oder zwei Nächte durchaus zu empfehlen. Parkmöglichkeit etwas eingeschränkt und Zimmer etwas klein -aber sonst alles gut.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsam weg vom Trubel der Altstadt von Salzburg
Jahrhundertealter Gasthof mit ruhigem Hotel am Stadtrand von Salzburg, mit Bus ist das Zentrum gut zu erreichen, eigener PKW allerdings von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig. Schönes In und Outdorpool , Wellnessbereich und Fitnessraum.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht unbedingt, eher schlecht
der Parkplatz ist vor der Tür! wir wurden äusserst freundlich von einem reizenden Herrn empfangen. Er gab uns auch den Hinweis zu dem Bus in die Stadt usw. Dies war leider die wirklich einzige Stimme, die wir während unseres 3-tägigen Aufenthaltes vernehmen konnten. Wir wohnten - ohne Aufzug - auf dem 3.-Stock, etwas ungemütlich( es gibt einen Aufzug in einen anderen Unterkunftstrakt) .Das Zimmer, enorm klein, jedoch mit kleinem Balkon, u hübschen Blick war recht eng, altmodisch und etwas "durcheinander"…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Kurztripp
etwas Außerhalb von Salzburg. Tagsüber gut mit dem ÖVN zu erreichen, abends eher nicht. Hotel mit Innen - und Aussenpool.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für einen Salzburgbesuch
Schönes Hotel im Grünen ,nahe an Salzburg Zentrum.Gute Küche,schönes Schwimmbad für die Entspannung nach dem Salzburgbesuch. Die Gastgeber sind sehr freundlich.Sehr gute Busverbindung in die Innenstadt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kulinarisches Hotel am Rande von Salzburg
Ruhiges Hotel am Rande von Salzburg. Hervorzuheben ist die super Gastronomie. Nettes Personal und gute Beratung für Unternehmungen in der Umgebung.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Haus mit Charme
Sehr freundliches Personal. Superleckeres Essen. Auf individuelle Wünsche wurde voll und ganz Rücksicht genommen und eingegangen. Ein Haus mit Charme. Super Verkehrsverbindung in die Innenstadt.