Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
so wie ich mir einen Aktivurlaub vorstelle
Freundlich, alles Sauber, Essen ausgezeichnet. Für sportliche Aktivitäten alles vorhanden. Service/Auskunft/Hilfeleistung für sportliche Aktivitäten
Charlotte(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
prima hotel
freundliches peronal, gute versorgung, gute kuche, sauber umgebung, prima lage im dorf, in die náhe von bahnhof un busbahnhof, schöne geschäften.
Jan(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotel Dolomiten, Ihr Hotel für Wintersport
Ser gutes Hotel mit neu renovierten Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Reception immer verfügbar für Fragen der Gästen.

PhilippÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Geräumiges Zimmer, aber Einrichtung könnte besser sein.
Nettes Hotel als Basis für Wanderungen oder andere Aktivitäten in den Dolomiten. Sauber und gute Zimmer. Tolle Küche und lustiger Kellner. Jedenfalls einen Besuch wert. Es gibt auch einen Spa Bereich und viel guten Südtiroler Wein :)
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundlicher Service und tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Das ich meinen nächsten Besuch im Hotel Dolomiten bereits geplant habe.
Christopher(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Ausgangslage für die 3 Zinnen
Wir haben im Vorfeld nach einem hundefreundlichen Hotel gesucht. Leider waren wir eher enttäuscht. Der Hund war zwar im Zimmer erlaubt, durfte aber nicht in Restaurant oder Gastgarten. Somit konnten wir nur getrennt frühstücken um unser Tier nicht alleine im Zimmer zu lassen. Zum Abendessen wurde uns vorgeschlagen, eine Pizza ins Zimmer liefern zu lassen. Ansonsten hat alles gepasst. Das Zimmer selbst war modern und sauber. Super Ausgangspunkt zu den 3 Zinnen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel Dolomiten
Atemberaubend Lage in den Bergen! Traumhafte Zimmer mit ausgezeichneten Ausblick. Sehr schon und sauber. Zuvorkommender Service und den Pool darf man nicht vergessen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrliche Südtirol-Auszeit!
Es gibt bezüglich Zimmerausstattung leider überhaupt nichts zu meckern. Sehr gute Matratzen und super Balkon mit Privatsphäre!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel... aber leider nicht mit Haustieren
Im großen und ganzen war das Hotel super. Zimmer geräumig und sauber. Wir werden nächstes Mal dennoch ein anderes Hotel wählen. Grund ist, dass wir vorab nach einer Unterkunft mit Hund gesucht haben. Das Hotel stellt dafür zusätzlich 10€ pro Nacht in Rechnung. Das wäre OK, nur leider ist der Hund nicht wirklich willkommen. zB darf er nicht ins Restaurant bzw. zum Frühstück mitgenommen werden. Beim Frühstück mussten wir uns abwechseln, da der Hund eine fremde Umgebung alleine nicht verträgt und zu bellen beginnt,…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen ins Hotel
In diesem Hotel findet man veraltete, saubere Zimmer vor. Für 1-2 Nächte ist das okay. Das Essen im Restaurant ist gut. Das Personal ist freundlich.