Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nettes familiengeführtes Hotel, guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten
"Dolomiten" ist ein Standardhotel am Rand von Toblach, in unmittelbarer Nähe zum Langlaufstadion. Frühstück oder Halbpension verfügbar. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Die Sauna ist eher klein, aber ausreichend. Insgesamt ein gutes Hotel zum Übernachten, wenn man sportliche Aktivitäten in der Region vornehmen möchte.
Adalbert Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel für Wanderungen
Gutes mittelklasse Hotel in guter Lage für viele Wanderungen. Es liegt an einer viel befahrenen Straße. Geräumige Zimmer mit Balkon, große Bäder und sehr freundluches Personal
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Woche in einem empfehlenswerten Hotel
Ich kann das hotel weiterempfehlen. Hatte eine sehr schöne Woche rund um die 3 Zinnen.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Eine angenehme Unterkunft mit tollen Frühstücksoptionen.
Tolles umfangrechesFrüihstück, sehr nettes Personal, durchschnittliches Abendessen, gute Lage, nette Zimmer
Andrea(61-65)Österreich
Gerne wieder!
Sehr nettes Mittelklassehotel, an der Hauptstraße gelegen, das Zentrum des kleinen Ortes ist gemütlich in circa 10 Gehminuten erreichbar.
Michael(66-70)Österreich
Gerne wieder
Es hat uns gut gefallen. Das Haus war ein Ruhepol nach den Anstrengungen in der Natur. Die freundliche Bedienung wird mir am längsten in Erinnerung bleiben. Dankeschön
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann das Hotel Dolomiten weiterempfehlen.
Bester Service. Freundliches Personal. Gutes Essen! Frühstück ausreichend. Zimmer sauber und gepflegt. Jeden Tag Handtuchwechsel und Aufräumen.
Horst(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, Die Lage zu den Ausflugszielen Zentral, nur zu empfehlen. Das Zimmer sehr gepflegt und ruhig.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, sehr zuvorkommendes Personal
Sehr sauber, und super zuvorkommendes Personal. Im Hotel, wie im restaurant (wo das Essen super lecker ist, und preislich gut).
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, was aber durch die gute Schallisolierung nicht als störend empfunden wird. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Parkplätze sind in genügender Anzahl vorhanden . Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt.