Sehr große, relativ frisch renovierte Zimmer. Zimmer und Bad sehr, sehr großzügig bemessen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl relativ klein. Auch für einen längeren Aufenthalt absolut empfehlenswert!
Das Hotel selbst war ordentlich und die Zimmer schön groß. Die Lage ist, bedingt durch die stark befahrene und dem hellhörigem Hotel leider nicht zur Erholung geeignet.
Möglichst kein Zimmer nach vorn heraus nehmen und vor allem Ohrenstöpsel im Voraus besorgen, damit man wenigstens einige Stunden schlafen kann.
Wir waren auf der Durchreise und hatten das Hotel nur zur Zwischenübernachtung genutzt.Wir waren ganz zufrieden, da auch auf Extrawünsche eingegangen wurde.Einen längeren Aufenthalt kann ich mir allerdings nicht vorstellen oder evtl. im Winter.
Das Hotel ist komplett renoviert worden. Der Fahrstuhl war etwas langsam.
Wir hatten ein Zimmer unterm Dach, es war sehr groß und sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, wenn man sie auf den Stuhl gelegt hat, hat man sie aufgehangen, blieben sie so liegen.
Wir haben abends im Hotel gegessen, es war sehr lecker. Als Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise konnte man zwischen 3 Gerichten wählen. Das Preisleistensverhältnis war in Ordnung (16,- Euro pro Person und 10,- Euro für 1 Flasche Rotwein). Beim…