Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Dom Muzyka - klein und fein!
unweit der Stadt-etwa 10 Minuten zum Zentrum, internationale meißt ältere Gästestruktur, aureichendes Frühstück, leckeres Abendbrot Danzig und dessen Altstadtkern hat man in einem Tag gesehen, fahren Sie auf die ca. 80km entfernte "Marienburg2 (Marbork) - der Hammer!- nicht den ersten Parkplatz vor Ort nemhen, sondern den Zweiten! Parken auf dem DOM MUZYKA Gelände für Hotelgäste umsonst... Geld natürlich tauschen- Euro ist immer ein Verlustgeschäft (z. Zt.: 1€ zu 4,08 Zloty)
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr gutes Hotel in super Lage
Das Hotel befindet sich in einem sehr ordentlichen gepflegten Zustand. Alles sauber und gediegen. Frühstück sehr gut. Man konnte Eier, Rührei oder Omlette extra kostenlos bestellen. Zimmer absolut ruhig. Wußte gar nicht das wir Zimmernachbarn haben.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kuschiliges Hotel in Danzig
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt (ca. 10 Min Fußweg) in der Nähe der alten Hafenanlagen und ist relativ ruhig gelegen. Die Einrichtung ist originell und dabei gemütlich.

Hannes(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Ein besonderes Hotel
Das Hotel Dom Muzyka ist ein frisch und sehr aufwendig restauriertes Gebäude, ehemals Kaserne, jetzt Teil der Musikakademie von Danzig. Teil der Anlage ist auch ein riesiger Konzertsaal, Musik ist rundherum stets zu hören, natürlich nicht nachts! ES liegt in einem Gelände, das durch Mauern und Zaun abgetrennt ist , nebenan allerdings die klassischen Sozialismus-Hochhäuser. Ca. 80 Zimmer fasst das große Gebäude, in dem sich auch ein sehr geschmackvoll gestaltetes Restaurant befindet, das am Morgen für das…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Lage sehr gut, mein EZ klein und ungemütlich
Das Hotel ist von der Lage her sehr empfehlenswert, in ca 6-7 Min. ist man in der Altstadt. Parkplätze sind vorhanden. Allerdings liegt das Haus auch an einer stark befahrenen Hauptstrasse und diese Geräuschkulisse empfand ich als sehr störend ( s.u.), daher kann ich mein EZ Nummer 416 auch nicht weiter empfehlen. Zuerst hatte ich EZ Nr. 310. Dieses lag direkt zur Hauptstrasse, daher habe ich an der Rezeption nach einem anderen Zi. gefragt. Die freundliche Mitarbeiterin ( wie alle anderen auch ) hat mir dann nach…
Heinrich - Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Danzig im Hotel Muzyka ist immer eine Reise wert.
Das Hotel Dom Muzyka ist ein empfehlenswertes Haus nur 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt mit einem großen kostenlosen Parkplatz.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Da es von vielen Deutschen angefahren wird, wäre die deutsche Sprache zu dem guten Englisch in diesem Hotel sehr angebracht. Danzig ist mehrere Reisen wert.Unseren nächsten Aufenthalt buchen wir bestimmt wieder im Dom Muzyka.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Einfach nur super
Wir waren mit 8 Leuten (4 Pärchen) über meinen Geburtstag am Wochenende in Danzig. Ich habe das Hotel ausgesucht ohne es zu kennen und war ganz aufgeregt, wie meine Freunde es wohl finden werden. Und was soll ich sagen: wir waren alle begeistert! Ein schönes, zentral gelegenes Gebäude mit richtig nettem Personal, sauberen Zimmern, einem gemütlichen Frühstücksraum/Restaurant, wie auch einer schönen, kleinen Bar, wo man abends einen Schlummertrunk genießen konnte. Es stimmte einfach alles und ich habe für die Wahl…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr gutes Hotel in City Nähe
Das Hotel liegt in 5 min Entfernung von der Langgasse entfernt. Bis auf die Schnellstraße vor dem Haus gibt es von meiner Seite aus keine großen Beanstandungen. Der Preis von rund 70 Euro fürs Doppelzimmer ist ok für die Lage.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Historisches Ambiente
Nähe zur Altstadt ist hervorzuheben. Zimmer (EZ) sind viel zu klein und der Preis für ein EZ nicht angemessen. Im ganzen Hotel ist Rauchverbot. Frühstück ausreichend und gut.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Immer wieder
Sehr geräumiges und modern eingerichtetes Hotel. Preis-/Leistungsverhältniss sind sehr gut. Dies gilt auch für die Nähe zur Innenstadt wie auch zur Erreichbarkeit des Strandes; Straßenbahn 13.