Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral und doch ruhig,mit guter Küche
Ein schöner Kurzurlaub. Ruiges,zentralgelegenes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Freundliches Personal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenentrip mit Freunden
Hotel an lebhafter Straße.Sehr freundliches Personal.Hotel etwas in die Jahre gekommen,mit renoviertem,schönem Badezimmer.Gutes Frühstücksbuffet.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren sehr angenehm überrascht. Besonders hat uns das 6-Gangmenue gefallen. WLAN war auf dem Zimmer nicht so gut, weil am Gangende. Sky-TV kostenlos.

Galina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder!
wir wollten 4 schöne Tage als Städtereise in diesem Hotel verbringen(23.-26.07.15). Nach der erster Nacht aber haben wir den Aufenthalt abgebrochen. Das gebuchte Zimmer haben wir erst nach dem vierten Versuch bekommen: nach dem wir den Schlüssel bekommen haben und uns auf den Weg zum Zimmer gemacht haben, wurden wir von der Mitarbeiterin gestoppt mit der Bitte den Schlüssel wieder zurückzugeben, da das angeblich das falsche Zimmer war, jetzt bekamen wir von ihr Schlüssel vom anderen Zimmer: das Zimmer war ein…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne immer wieder
gutes Essen, freundliche Bedienung, besonders Frau H., welche am Abend Dienst hatte und gut beschäftigt war, trotzdem immer freundlich war.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswertes und freundliches Hotel
Sehr gute Speisekarte zum Abend. Frühstück war ausreichend. Größe der Zimmer ist ausreichend. Die kostenlose Nutzung der Minibar war besucherfreundlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Abschluss
Ein schönes Hotel. Nettes Personal, gute Küche, saubere Zimmer und relativ ruhig. Dicht bei Magdeburg und der Umgebung. Ideal für Ausflüge.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Geschäftsreise
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Das einzige Negative: zu wenig Steckdosen im Zimmer.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Nacht
Habe in dem Hotel für eine Nacht geschlafen als Dienstreisender. Leider hat das versprochene kostenlose unkomplizierte WLAN nicht geklappt. Also wer es benötigt, ist hier nicht gut dran. Sonst ist alles vorhanden, was man für eine Nacht zum Schlafen benötigt. Frühstücksbuffett etwas einfach bei der Wurstauswahl gehalten. Sonst alles sauber und ordentlich.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmes Hotel
Im Rahmen meiner beruflichen Tätigkeit habe ich hier zwei Nächte übernachtet. Das Personal war sehr nett, die Zimmer ausreichend groß und vor allen Dingen sehr sauber. Einige Kleinigkeiten müssten mal überholt werden, wie z.B. die Steckdosen, die teilweise sehr locker waren.