Fonse(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein kleines aber sehr gutes Hotel !
Hier stimmt einfach alles! Sauberkeit - Küche - Bedienung - Betten - Ruhe und die vielen Ausflugsmöglichkeiten ! Ich bin "Vielreisender" und hatte in diesem Jahr bestimmt einen meiner schönsten Urlaube ! Danke Herbert und Heidi!
Reinhard (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wochenende
Freundlicher Empfang sehr gute Bedienung wunderbares Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Für uns war es ein sehr schönes Wochenende.
Maria-Theresia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jedes Jahr gerne wieder!
Wir verbringen schon seit mehreren Jahren unseren Urlaub im Hotel Domittner und waren bisher immer mehr als zufrieden. Nicht nur die Familie Domittner, sondern auch das Personal im Service sind außergwöhnlich freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmachvoll eingerichtet, das Essen im Restaurant ausgezeichnet. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht!

Horst Kreutzer(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben im Klöcherhof
Als Stammgäste im Klöcherhof - Frühjahr Radfahren - Im November sind wir bei der Junker Prämierung jedes Jahr Gäste im Hotel Klöcherhof. Zimmer - Essen - Bedienung immer 1A. Wir haben für 2018 schon vorgebucht.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Qualität in jeder Hinsicht
Alles super sauber, hoch qualitative Einrichtung, tolles Bad, blitzsaubere Dusche, erstklassiger Komfort. Im Zentrum von Klöch gelegen ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Weinerlebnis
Wir wollten den Traminerweg testen und kamen voll auf unsere Kosten. Es ist ein schönes Hotel, indem man sehr gut Essen kann. Die Gastgeber sind sehr freundlich und beraten jeden gern.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super hotel für weintrinker und essengenießer
zimmer klein aber fein, sehr sauber, essen vorzüglich (3 kilo zugenommen) frühstück - alles was das herz begehrt, personal und chefs sehr sehr freundlich und nett waren das zweite mal im hotel und freuen uns schon auf ein wiedersehen 2018 werner und andrea aus bischofshofen
Peter und Franziska(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Unser Aufenthalt beim Domittner in Klöch ist jedesmal ein Erlebnis der besonderen netten Art! > Sehr netter Empfang > Sehr nette Bedienung > Sehr gute Küche Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen!
Astrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur zu empfehlen
Schön gelegen in Klöch, gut zu finden. Über der wenig befahrenen Straße gibt es einen wunderschönen Gastgarten und einen Pool inmitten der Weinberge. Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Äußeres. Für unsere Rad- und Wanderwoche ausgezeichnet geeignet. Es gibt einen Fahrradkeller.
Anita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Haus, tolle Küche, gute Weine!
Sehr gut geführter Familienbetrieb mitten im Steirischen Vulkanland mit ausgezeichneter Küche und guten Weinen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge, sportliche Aktivitäten. Gepflegter Wellnessbereich und sauberer Outdoor-Pool in toller Lage.