Anton(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
super
Essen-Übernächtigung-Personal Man kann das Hotel nur weiterempfehlen Sind schon zum 7x hier, und kommen nächstes Jahr wieder
helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das gesamtpacket ist sehr gut, beste empfehlung!
sofort nach einzug in zimmer eindruck perfekt. wir wundern uns, dass dieses haus nur 3 Sterne hat!! äußerst freundliche und entgegenkommende Bedienung von den chefleuten bis zu den Mitarbeitern. die lage ist sehr schön und ruhig.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Haus, überaus freundliches Personal, die Besitzer suchen sehr den Kontakt zu den Gästen, Zimmer sind geräumig, großes Bad, sehr gute Küche.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbstwandern
Gute Lage, freundlich, super Restaurant, gemütlich, super fruehstueck, allgemein zufrieden, KEINE BESCHWERDEN,,
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Juwell in den Klöcher Weinbergen
Ein Haus das keine Wünsche offen lässt. Der Koch würde eine Haube verdienen. Man fühlt sich, als in die Familie aufgenommen. Die Lage in Mitten der Klöcher Weinberge verspricht Entspannung pur. Dem Weinkenner wird der Tag zu kurz, die Auswahl ist so groß.
Maria-Theresia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehelnswert, Entspannung pur!
Wie verbringen schon mehrere Jahre unseren Urlaub hier und sind immer sehr zufrieden. Sowohl Familie Domittner als auch das Personal schaffen mit großer Freundlichkeit eine äußerst familiäre Athmosphäre und sind bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer (Studio) sind geräumig und sehr nett eingerichtet, Essen und und Weine ausgezeichnet! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Domittner!!!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Domittner Klöcherhof
Schönes familiengeführtes Hotel im Ortskern eines kleinen Winzerdorfes. Angenehme Atmosphäre, die zum längeren Verweilen einlädt.
Alexandra und Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Rad- undHotel mit ausgezeichneten Essen!
Super schönes, gepflegtes Hotel und sehr höfliches Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei! An unserem letzten Abend konnten wir unseren Gaumen beim Hendlbuffet verwöhnen, hier hat es an der Vielfalt an Hähnchen-Gerichten nicht gefehlt, es gab alle möglichen Variationen! Auch die Zimmer waren sehr sauber, diese werden auch jeden Tag ordentlich aufgeräumt und das Bad perfekt gesäubert! Für uns war es sehr wichtig, ein sauberes Bad mit WC und frischen Handtüchern zu haben -…
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Weiterempfehlen und Wiederkommen
Das Hotel ist einfach Spitze und auf alle Fälle zum Weiterempfehlen und zum Wiederkommen. Die Chefleute sowie das Personal ist sehr freundlich, Essen ist einfach über drüber gut und die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde immer wieder den Urlaub da verbringen.
Habe das Hotel schon öfters mit der Familie besucht.Man wird sehr herzlich aufgenommen. Sehr gute Küche.