Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Genuss im Klöcher Weinland
Grundsätzlich geniales Hotel, da es bei der hohen Qualität auch ganz bodenständig blieb Besonders erfreulich die ausgezeichnet Küche, schon lange nicht mehr so gut gegessen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Aufenthalt in Klöch
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, in dem wir uns total wohlgefühlt haben. Das Frühstücksbufett ist vom Feinsten mit einer guten Auswahl. Das 3Gang-Menü am Abend ist sehr reichhaltig und lecker. Wir werden sicher wiederkommen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
angenehme Atmosphäre im Haus, sehr gutes Essen, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, sehr gute Weinkarte, schöner Gastgarten,

Jan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wein, Radfahren und Relaxen
Genau dass, was wir uns erwartet hatten, und noch etwas mehr. Herrliches Essen, ausgezeichneter Wein und entspannte Atmosphäre. Danke an das gesamte Team und Frau Domittner!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Feines Hotel in der Südoststeiermark
Das Hotel ist sehr zu empfehlen- sei es für ambitionierte Radler oder Golfer, aber auch für Familien. Die Zimmer sind sehr sauber, das Badezimmer sehr grosszügug gestaltet.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend- jederzeit gerne wieder!
Gerhard P(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das "4" Sterne-Hotel entspricht allen Anforderung.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel- sehr sauber, Personal sehr freundlich, Zimmerausstattung im neuen Haus sehr grosszügig (Minibar und Safe gibt es allerdings nicht) insbers. das Badezimmer ist sehr gross - wirklich zum Wohlfühlen. (findet man selten in anderen Hotels!) Der Wellnessbereich ist ebenfalls eine Bereicherung für müde Wanderer. Auch die Speisekarte und die Küche können sich sehen lassen, zu jeder Jahreszeit gibt es Spezialitäten. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub - wir kommen gerne wieder.
Angela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Erholung in der Steiermark
Traumhafte Tage bei Familie D.! Wir fühlten uns herzlich empfangen, bestens steririsch frisch bewirtet, durften den grandiosen Zweigelt genießen und schliefen herrlich zum Glucksen des Dorfbachs... Das ist Erholung pur und verdient ein dickes Lob und ein aufrichtiges Danke! Aber Vorsicht: Wir kommen wieder :-), denn sowas gibts nur in der Steiermark!
Helga(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Wohlfühlhotel
- gelungene Mischung aus behaglichem und edlem Ambiente - tadellose Sauberkeit im gesamten Hotelbereich einschließlich kleinem aber feinem Saunabereich; - hervorragende Küche und erlesene Weine aus eigenem Anbau- eine wahre Gaumenfreude - das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt, es folgt kontinuierlich Nach- schub; Brot und Gebäck ist vielfältig und köstlich aus der ortsansässigen Bäckerei - dem Hotel gegenüber befindet sich ein schöner, schattiger Gastgarten - auch ein Spielzimmer für die…
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung und super Sevice pur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen.
Hilde & Karl(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unser Lieblingshotel!
Nach Erweiterung und Renovierung des Stammhauses , können wir das Hotel allen Gästen sehr empfehlen. Alles ist penibel sauber. Man trifft Gäste jeden Alters ( je nach Jahreszeit) aus allen Bundesländern , aus Deutschland und Italien. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Es gibt zu jeder Jahreszeit tolle Angebote. Die Südoststeiermark ist sehr wetterbegünstigt.