Samira (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel war sauber aber weit weg vom Barcelona.vom Hotel bis Metro fast einen Kilometer und mit Metro bis Barcelona genau ein Stunde. Frühstückt war nicht so wie ich erwartete.und jeden Morgen das gleiche.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
klar zu empfehlen
Hochwertiges Hotel in Terrassa mit schönem Ausblick aus dem Zimmer. Buffet beim Frühstück sah vielversprechend aus und ich wurde nicht enttäuscht.
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel in Terrassa
Das Hotel liegt an einer belebten Hauptstrasse. Wir hatten Glück und haben einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel bekommen. Das kommt aber sehr selten vor. Sonst gibt es die kostenpflichtige Tiefgarage gleich nebenan. Vom Hotel aus erreicht man zu Fuss mehrere Restaurants. Unser Zimmer war gross und die Fenster reichten bis zum Boden. Es war schön, einfach dem Treiben auf der Strasse zuzusehen. Das Bett war sehr bequem und wenn das Fenster geschlossen war hat man vom Strassenlärm nichts gehört. Das…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War bekannt und gut- deswegen wieder gewählt
Futuristischer Rundbau Alle Zimmer mit Aussenansicht Rezeption durchgehend besetzt Parkgarage bei direkt Buchung kostenfrei
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel zu fairem Preis
Gutes Mittelklassehotel zu fairen Preisen. Die Zimmer wurden renoviert und sind sauber und modern. Frühstücksbuffet ist OK.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nach Renovierung wieder zu empfehlen
Nach der Renovierung der Zimmer kann man das Hotel wieder empfehlen. Frühstück ist OK, das Personal sehr freundlich. Preis Leistung passt.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Mittelklassehotel
Hotelzimmer wurden in letzter Zeit renoviert. Deutlich angenehmer Atmosphäre als noch vor einem Jahr. Solides Mittelklassehotel für Business Reisen gut geeignet.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Business Hotel in Terassa
Bestes Business Hotel in Terassa. Freundliches Personal und geräumige saubere Zimmer. Frühstücksbuffet könnte besser sein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotel in guter Lage, Parkplätze vorhanden
Tolles Hotel in guter Lage zur Stadt. Abends kann man auch außerhalb etwas essen. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine zufriedenstellende Größe. Parkplätze sind ausgiebig vorhanden und das Internet ist vollkommen ok.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Business Hotel
Gute moderne Zimmer, jedoch die Zimmer zur Strasse sind nicht mein Favorit, da doch zu laut. Hotel liegt an einer großen Strasse. Tapas im Restaurant sind super und zu empfehlen.