Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Don miguel playa
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage. Mitarbeiter sind alle super nett. Essen ist gut, könnte manchmal etwas mehr Auswahl sein, ansonsten Top. Zimmer sind modern eingerichtet, doch das Badezimmer ist leider sehr klein und manchmal doch sehr dreckig.
José Luis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen! Man fühlt sich gleich sehr wohl
Schönes, unauffälliges Hotel. Man fühlt sich sofort sehr wohl und gut untergekommen!!!! Fahren schon seit über 15 Jahren hintereinander hier her!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie kann dieses Hotel "überleben".
Was soll ich sagen ???????????? Personal, bis auf die Dame an der Rezeption, unfreundlich und unmotiviert. Zimmer nicht gut gereinigt (Haare im Waschbecken und der Badewanne ( Dusche), Diese Harre wurden in der gesamten Aufenthaltszeit nicht entfernt. Poolboden grün, mit Algen übersät, Keine Sitzauflagen auf den Stühlen am Pool, wurden auch auf Nachfrage nicht aufgelegt bzw. gebracht. Essen kalt und unappetitlich. Fisch stand ungekühlt hinter dem Buffet. Vermerk: Ich war schon mehr als 20 mal auf dieser Insel.…
Hans - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wer nicht hohe ansprüche stellt ist das hotel ok.
Das Hotel ist ca. 600 m vom Strand endfernt, die Zimmer sind sehr hellhörig, Frühstück u. Abendessen sind gut wenn mann nicht gehobene Ansprüche stellt!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut
Sehr gutes Hotel und lecker Essen. Für 1.Woche vollkommen ausreichend. Waren im ganzen sehr zu Frieden. Gerne kommen wir wieder.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder,
Nettes kleines Hotel, sauber mit freundlichem Personal. Etwas hellhörig, Publikum sehr gemischt was ich auch sehr schön fand. Genug Auswahl beim Essen.
Jane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel sehr gut geeignet für Jugendgruppen
Schöner Pool mit vielen Liegen und Plätzen an der Poolbar. Viel Auswahl beim Buffet mit gutem Service. Sehr freundliches Hotelpersonal (besonders Carlos). Kleine, aber ausreichend ausgestattete Zimmer mit super Klimaanlage (wenn sie funktioniert).
Miguel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nach 16 einTeiul der Famile :-)
Sauber, Höffliches Personal und immer offene Ohren für die Gäste. 16 Jahre hintereinander unser Hotel ;-) Die Cacahuettes kommen immer gerne in "unser Hotel" Don Miguel
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechtes Essen, veraltetes Zimmer
Miserables Essen, lieblos, schlechter Allinclusive-service. Am Tag ist nur die Poolbar offen, trotz Regen muss man raus um etwas zu trinken. Nur ein Hochstuhl obwohl mehrere Kinder anwesend sind und der ist gefährlich, da veraltet. Die Lage ist ok.
Tiziana Petra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophales Essen und Atmosphöre
Essen: Miserabel im Geschmack und in der Auswahl, Personal: Sehr unfreundlich und unmotiviert, All-inclusive-Service: Nicht vorhanden Sind früher abgereist!