Waltraud Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS STIMMT
Wir waren vom 10.-17. Oktober Gäste und können über das PERSONAL, angefangen von der Rezeption, über das Servicepersonal im Speisesaal und an der Bar, sowie über das Reinigungspersonal nur Gutes berichten. Es war auch überall sauber und gepflegt.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekte Mischung zwischen Erholung und Party
Die perfekten Mischung zwischen Party und Erholung. Der Weg zum Strand und zum Ballermann ist gut machbar (10min). Aber auch der hotelpool ist gut für eine Abkühlung und zur Unterhaltungen durch die vielen Jugendlichen Gäste. Freizeitprogramm kann man hier einfach buchen. Das Personal ist sehen zuvorkommend und freundlich! Vielen Dank!
Olaf(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für einen Saufurlaub . Aber sehr still
Hat alles wichtige .Macht einen ersten guten Eindruck.Sehr freundliches Personal.Liegt in einer ruhigen Ecke.....
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für einen Urlaub am Ballermann in Ordnung!
Das Hotel und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit des Personals ist super! Wecker Service hat auch gut funktioniert! Danke
Kevin(19-25)Deutschland
Super Partyhotel
Super Hotel, wenn man zum feiern nach Mallorca gekommen ist. 10 min bis zur Partymeile. Zimmer warn immer sehr sauber. Essen war super und abwechslungsreich. Personal war super freundlich. Probleme wurden sehr schnell behoben
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2 x Urlaub Mai + Sept jedes Jahr
Wir machen Unsere Urlaube 2 mal im Jahr seit über 20 Jahren immer in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden . Das gesamte Personal ist zuvorkommend und machen den Urlaub für uns Perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr zufriedenstellend.
Lisa(19-25)Deutschland
Schönes Partyhotel
Das Personal ist total freundlich! Es sprechen fast alle deutsch. Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen super und abwechslungsreich. Gutes Hotel, wenn man zum Feiern nach Mallorca gekommen ist.
Bernd(19-25)Deutschland
Für Entspannung und Feierei
Hallo, wir waren zu 6. In diesem Hotel und hatten 3 Zimmer Der Service war gut und die Leute freundlich. Essen war gut und Getränke auch. Zimmer waren sauber und einen schönen Balkon
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist von der Location sehr gut, der Strand ist in 10 min zu erreichen. Das Essen ist für ein 3-Sterne Hotel sehr gut es ist jeden Tag für jeden was dabei und ich hatte nie einen Tag, dass ich sag ich kann nix essen. Für alle die Party machen wollen steht die Bar, die neben dem Pool steht zur Verfügung. Es gibt jeden Tag von 11-23 Uhr alles zutrinken, was das Herz begehrt. Insgesamt kann man nix gehen das Hotel sagen und ich würde es jedem weiterempfehlen, wer zum Partymachen auf Malle ist.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ausgezeichneter Service
Das Hotel hat einen umfangreichen Service und außerdem nettes und hilfsbereites Personal. Überzeugen kann es auch mit durchwegs leckerem Essen.