Markus(19-25)Deutschland
Kann gut Party machen und Stimmung
Das Hotel ist sauber . Die Zimmer sind in Ordnung und man hat alles was man für einen super Party Urlaub braucht 😂 Service ist sehr freundlich und super gut gelaunt .
Lia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist empfehlenswert jedoch ohne Essen
Das Preis - Leistungsverhältnis war ok...Zimmer, Sauberkeit und Personal....das Essen ging gar nicht und das Personal aus dem essbereich auch nicht....
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für einen Mallorca-Urlaub passend
Allgemein gut: Zimmer gut, aber Klima tropfte Essen reichlich, man wird satt Rezeption fähig und freundlich Zimmerservice sehr gut Lage perfekt, wirklich K Pool sehr schön und gut temperiert Poolbar auch gut
Marrco(19-25)Deutschland
Ich empfehle es weiter
Ein sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büffet Angebot am Morgen Mittags und Abends ist auch sehr gut
Claudi(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Party und Erholung
Hotel in guter Lage, freundliches Personal, gutes Essen Für einen Mix aus Partyurlaub und Erholung bestens geeignet.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Wenn sollte man das Hotel ohne Verpflegung buchen. Personal war sehr nett , Das Essen war morgens immer das selbe , Abendessen haben wir leider nur einmal genutzt da es absolut nicht geschmeckt hat. Zimmer waren ok allerdings nicht immer sauber Bettzeug wurde nicht gewechselt obwohl sie schmutzig war, man uns vom Zimmer über uns auf die Terrasse erbrochen das Reinigungs Personal hat es wohl nur aufgefegt statt es mit Wasser weg zu machen. Poolbar ist nur bis 23 Uhr geöffnet, nach der Schließung durfte man sich…
Marike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für feierfreundliche Leute super geeignet
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr ruhig und trotzdem fußläufig alles zu erreichen, die Zimmer sind sauber und freundlich, der Pool und die Poolbar super.
Saathoff (19-25)Deutschland
Super nette leute
Gutes Hotel, schöne Lage, dicht am Ballermann, für junge Leute ist es ok. Super nettes Personal...................................
Arne(19-25)Deutschland
Party am der Playa
Für ein paar Tage Party und Sonnenschein optimal. Dicht am Ballermann aber dennoch recht ruhig. Essen für 3 Sterne ganz gut.
Florian (19-25)Deutschland
zu empfehlen
Das essen war zufriedenstellend Die Getränkeversorgung war sehr gut Freizeitangebote wie billiard, tennis, fußball waren gegeben