Ruhiges Hotel,renovierte Zimmer sehr sauber ,allerdings sehr hellhörig.Man könnte die Bäder auch mal Renovieren. Freundliches Personal, Bei unsererAnreise morgens bekamen wir die allin Bändchen erst um zwölf Uhr, wenn man auf sein Zimmer wartet ist das nicht sehr gastfreundlich. Essen war ok,Frühstück auch ok, frische Marmelade wäre besser als alles abgepackt.
hinfahren und wohlfühlen.Sie werden zufrieden sein
ein kleines sehr Angenehmes Haus,mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und sehr Sauber.Die Küche ist Exxelent und liegt mindestens im 4.Sterne Bereich.Fazit,ein Hotel zum wohlfühlen.
Naja... Mehr erwartet, als gekriegt.
Die Zimmer waren zwar sauber, aber Badezimmer war einfach nur eklig :)
WLAN kostet dort extra und zwar 15 Euro pro Woche pro Gerät!!!
Es gibt zwar ein Safe im Zimmer, kostet aber natürlich auch extra.
Das Essen war leider auch nicht so lecker... Abendessen war meistens am besten. Nicht alle alkoholischen Getränke sind all inclusive, dh du bekommst nur billigen Vodka und billigen Rum all in. Alles andere wie Havanna, Jack Daniels muss man bezahlen. Lächerlich :-)
Sauberes Hotel mit nettem Service.
Der Außenbereich mit Pool und Bar ist ebenfalls gepflegt und das Essensangebot ist auch in Ordnung.
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt absolut okay.
Gute Lage, wenn man einen netten Stand- und Partyurlaub sucht. Der Strand war trotz der Nähe zum Ballermann nicht so überfüllt und trotzdem gut erreichbar. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und auch das Essen hat geschmeckt.
Wir haben uns mehr von dem Hotel versprochen, wurden jedoch enttäuscht.
Das Essen schmeckte nicht und war kalt, außerdem war kaum Auswahl zur Verfügung, zudem gab es jeden Tag das Gleiche.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Pool hatte teilweise grüne Stellen und die Mitarbeiter waren ziemlich unfreundlich und konnten an der Rezeption auch keine Auskunft geben, wenn man Fragen hatte.