Nadine(26-30)Deutschland
Partyurlaub in freundlicher, familiärer Atmosphäre
Wir, drei Freundinnen aus dem Aachener Raum, waren dieses Jahr zum 5. Mal in Folge in Don Miguel. Seit unserem ersten Urlaub fühlen wir uns in der Atmosphäre des Hotels mit seien freundlichen Mitarbeitern sehr wohl. Hier ist man keine "Nummer" sondern wir wurden wiedererkannt und erneut herzlich aufgenommen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr nettes und ruhiges Hotel
In diesem Hotel haben wir unseren Familienurlaub Anfang Juni verbracht und sind sehr zufrieden. In das Zimmer wurde uns ein Kinderbettchen gestellt und unser Sohn hat sich wohl gefühlt. Das Zimmer und das gesamte Hotel war sehr sauber und die Kellner, Kellnerinnen sowie das Personal am Empfang waren sehr nett und zuvorkommend. Auch wurde Wert darauf gelegt, dass es nicht zu laut ist. Die Zimmer sind sehr hellhörig, jedoch hat uns das nicht gestört. Das Frühstück und Abendessen war gut und es gab reichlich Auswahl.…
PaSe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht weiterzuempfehlen, Hygienemängel beim Essen
-Schimmel am ohnehin schlechtem Essen (siehe Bilder) -Teures und schwaches WLAN -Kosten für Tresornutzung + Pfand -Keine Eurosteckdosen (dafür 1 Adapter) -Pfand für stinkende Klimaanlage 5€ -Tv zeigte nur RTL, Kein Senderwechsel oder Lautstärkenänderung möglich -sehr dünne Wände.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauberes, ruhiges und dennoch gut gelegendes Hotel
Wir waren 1 Woche zu Gast im Hotel Don Miguel. Insgesamt haben wir uns gut aufgehoben und bewirtet gefühlt. Das Essen ist ordentlich bis gut und einigermaßen abwechslungsreich. Insgesamt ist das gesamte Team sehr bemüht, gerade in der jetzigen Drangzeit, allen Gästen gleich gerecht zu werden. Zimmer immer sauber. Die Reinigungskräfte sind super. Rezeption immer besetzt und alle sehr hilfsbereit. Ausflüge bzw.Mietwagen wird über das Hotel organisiert. Super Service. Extrawünsche werden erfüllt. Zimmer, sowie Hotel…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschöner Aufenthalt im Don Miguel Playa!!!
Kleines, gemütliches und familieäres Hotel, wo man immer auf die Wünsche der Gäste eingeht! Speisen und Getränke immer einwandfrei.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut okay!
Sauber und vernünftig! Es ist ein Hotel welches unheimlich zentral zum Flughafen/Sportanlagen/Strand und Feiermeile ist!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes solides Hotel - zu empfehlen
Wir waren zu zweit unterwegs, da wir keine großen Erwartungen an das Hotel hatten waren wir doch mehr als positiv überrascht!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel
Service Sehr freundlich essen hat mir nicht geschmeckt Wlan zu teuer pro tag 5€ Balkon zu dreckig
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruhiges nettes Hotel - zu empfehlen!!!
Absolut gepflegtes Hotel, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Essen annehmbar für ein 3 Sterne Hotel. Dort hat man auch mal seine Ruhe vor Trubel! Strandnah, ca.10 Minuten. Supermarkt direkt um die Ecke. Werde dort auf jeden Fall wieder Gast sein. Danke für einen tollen Aufenthalt!!!
Natalie(19-25)Deutschland
Gerne nochmal
-sauberes Zimmer -saubere Poolanlage -ruhig gelegen -viele Partyurlauber -nettes Personal -gute Fremdsprachenkenntnisse -abwechslungsreiches essen -Getränke beim Abendessen (Halbpension) müssen extra bezahlt werden -viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe