Lioba(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mädelsurlaub
Wir waren mit 5 Maedels hier und hatten einen guten Partyurlaub. Man konnte trotzdem gut entspannen.
Fabian(19-25)Deutschland
Auf ein Neues!
Für einen Partyurlaub/Badeurlaub mit Freunden sehr gut geeignet. Das Essen war auch fuer ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Der Pool ist relativ klein aber sauber und grenzt an eine kleine Bar an. Der Strand liegt eine lange Strasse runter ist aber einfach zu erreichen. Die Partymeile ist genau richtig Entfernt: nicht zu nah so, dass man nachts noch gut schlafen kann, aber nahe genug um es schnell zu erreichen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preisgünstiges gutes Hotel
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider kam es immer wieder zu Lärmbelästigungen durch verschiedene Gruppen der typischen Ballermann - Touristen. Allerdings ist damit schon vor Urlaubsantritt zu rechnen gewesen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 7 Gehminuten . Das Essen im Hotel war durchweg o.k. - gemessen am günstigen Reisepreis. Für junge Leute und- jung gebliebene- ist das Hotel absolut empfehlenswert .
Leonie(19-25)Deutschland
Keine 3 Sterne wert!
Bis auf 2 Kellner/ Barkeeper , war das personal Super unfreundlich und genervt! Das "Essen" war ungenießbar. all inclusive lohnt sich auf keinen fall! Die Lage ist zum schlafen recht angenehm. Nach dem Duschen stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Für eine Woche am ballermann war es im ganzen auszuhalten, aber nicht weiter zu empfehlen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für Partyurlaub mit wenig ansprüchen ok
Ich war in einem drei Bettzimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr klein. Die Wände sind total dünn, man hört von den Nachbarn jedes Wort. Das Essen war in Ordnung. Für einen Partyurlaub mit Freunden und wenig Ansprüchen ist das Hotel okay. Ich würde das Hotel aber nicht wieder buchen und auch nicht empfehlen.
Heike & Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bis nächstes Jahr!
Für ein 3 Sterne Hotel ist es absolut top. Essen gut, Personal ist freundlich Don Carlos an der Bar ist super!. Wir kommen wieder.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Stammtisch 2014
Wir würden jederzeit wiederkommen, das Essen ist besser geworden .¨ Alles ok im Hotel , Preis Leistung ist völlig in Ordnung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Service mit enormen Potenzial nach oben
Wir waren 13 Fussballer auf Mannschaftsfahrt. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden in Bezug auf Essen, Ruhe und Ausstattung eher angenehm übertroffen. Service an Rezeption und Poolbar haben dagegen enormes Potenzial nach oben: Preis für nachträgliches Zustellbett in einem DZ laut Mail des Hotels 30 Prozent Rabatt. Tatsächlich musste 3. Person 25€ mehr als alle anderen zahlen. WLAN war nicht kostenfrei - angeblich Fehler des Reiseveranstalters. Allinklusiv endet um 23:00 Uhr. Wer 10 vor 23 Uhr noch ein Getränk…
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Voll Okay
Für Junge Leute die zum Party feiern nach Mallorca kommen, ist das Hotel Don Miguel Playa optimal. Im Hotel sind überwiegend junge Menschen. Das gesamte Personal spricht gut Deutsch und ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, mit etwas Glück sogar über eine grosse Terasse. Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel voll und ganz ausreichend. Abschliessend kann ich definitiv sagen das man das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen kann.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schlecht
Wir waren vom 06.06-14.06, 8 Tage im Don Miguel.Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt.Das Essen, so etwas von grauenvoll.Jeden Morgen Eier(Rührei,gekochtes Ei,Bratei) 2 Wurstsorten,1 Käsesorte und das jeden Tag-8 Tage lang.Abendessen genau das gleiche.Salatbar-Spargel,Karotten,Sellerie,etc alles Zeug aus Dose oder Gals,nix angemacht.2Schüsseln mit Maja,einfach aus dem Glas in eine grosse Schüssel gemacht-kein Dressing zubreitet nur die Majo pampe da hingetsellt-ekelhaft!!!!! Das Zimmer ,alles alt,nix…