Harry(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schlechtestes Hotel, das ich je gesehen habe und...
...je bewohnen musste!!! ich bin voll enttäuscht von den hotel! die grösse von den zimmer ist gut und die lage ist abseits (ca 5min zum ballermann) gut gelegen! zum relaxen gut! das zimmer war sehr dreckig! nicht zum empfehlen! keiner sollte dahin!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Immer wieder Ballermann und dann Don Miguel
wie schon oft beschrieben ein älteres hotel das aber modernisiert wurde. eine sehr saubere anlage in der man all in oder hp bekommen kann. wir waren in einer gruppe 20 - 55 jahren da und so sind auch die anderen gäste.das hotel ist fest in deutscher hand + ein paar holländer. wenn ich für mich noch was mit genommen habe(ich war das erstemal am ballermann)wer nicht feiern will kann auch sehr gut in richtung ballermann 8 bis 15 wohnen. wo ich nie hingehen würde sind hotels die hinter dem ballerman 4 liegen.wenn…
Benji(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel Don Miguel
Alles veraltet, ein wunder das es noch steht!! Zimmer und handtücher alle 2 tage gesäubert, Wir hatten All inklusive was man von der bar nicht mitbekommen hat da man nur ein getränk zu jeder tageszeit in der hand halten durfte und damit wieder zurück zur bar um es wieder zu füllen. Der hotel manager ein klasse typ, versteh nicht wie er diesen kellner einstellen konnte, wollte mich noch beim manager beschweren aber der war selten im hotel.
Eddie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gutes 3-Sterne Hotel mit gutem Service
Man kann und sollte nicht den Komfort und Luxus eines 5-Sterne Hotels erwarten. Es ist immerhin "nur" ein 3-Sterne Hotel; aber eines der besten 3-Sterne Hotels, die ich je kennengelernt habe.
Günter A. Jakob(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-Leistung stimmt
Preis Leistungsverhältnis bei All inklusive gut, Zimmer sind halt eben wie alle 3 Sterne Hotels in Mallorca sehr hellhörig, habe zur Vorsorge meinen Gehörschutz mit genommen und gut geschlafen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Nicht empfehlenswert, auch nicht für Party-Urlaub!
Zustand des Hotels ist gepflegt, aber veraltet! Sauberkeit ok, geht wesentlich schlechter! Altersgemischte Gäste, zum grossen Teil Deutsche! Es gibt ein All-Inclusive-Angebot, aus meiner Sicht lohnt es sich nicht! Keine
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Don Miguel - nie wieder!
Allgemeinzustand des Hotels ist für sein alter ok. Pool, Außenanlage und Innenbereich waren sauber. Viele Partygäste, vereinzelt auch Paare und Familien. Aber dafür war es nicht zu laut. Das Bad ist renovierungsbedürftig. Nur zum übernachten für Partyleute ist es ok, mehr aber auch nicht.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Alles sauber, Essen gut und heiss
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel.Busverbindung direkt vor dem Hotel.Das Personal war sehr freundlich und höflich Die Zimmer wurden immer sauber gemacht.Jeden Tag bekamen wir saubere Handtücher.Immer wieder ins Don Miguel.
Birgit(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nie wieder All Inclusive!
Leider fährt dieses Hotel auf dem Zug "Hier in Playa de Palma muss man AI anbieten" mit. Es gibt für AI-Gäste so viele Verbote, dass man sich dabei wie ein Dieb fühlen muss. Die Bar ist nur zeitweise besezt (denn der gestresste Rezeptionist bedient gleichzeitig die Bar, wahrscheinlich Sparmaßnahmen) und es gibt keine SB-Automaten. Die Anzahl der Getränke ist immer beschränkt auf 1 pro Person (auch beim Mittagessen) und für alle Markengetränke hat man zu zahlen. Das Essen ist leider (besonders zu mittag) sehr…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Immer wieder Don Miguel Playa
Das Hotel verfügt über einen Aufzug und einen großen Pool. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand, ausserdem verfügt jedes Zimmer über einen Balkon. Auf der Hotelanlage, sind Tischtennisplatte, ein Tennisplatz und ein Fussballplatz zur Benutzung freigestellt. Die Halbpension bietet Frühstück und Abendessen in Buffetform, wobei man zum Abendessen Getränke extra bezahlen muss (wenn man möchte) Der Altersdurchschnitt liegt zwischen ca. 20 und 45 Jahren.