Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit tollem Frühstück und sauberem Zimmer
Ob wir nochmals nach Ciudad Real gehen würden? Eher nein. Aber das Hotel Exe Dona Carlota ist eine perfekte Option. Zur Innenstadt - die sich wenig zu besuchen lohnt - 15 Minuten, in der Nähe ein sehr feines Restaurant (Bib Gourmand). Wer die Gegend um die Stadt erkunden mag ist aber sehr gut aufgehoben. Sehr großer Parkplatz, kostenlos (wenn wir uns recht erinnern), der Weg aus / in die Stadt sehr einfach und gut ausgeschildert. Das Zimmer war der Kategorie angemessen, sauber, netter Blick. Gute Matraze. Das…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hatten Konferenzrabatt. Sonst zu teuer.
Stilvolles Hotel, das eine typisch spanische Athmosphäre hat. Geprägt durch die Mancha und Don Quichote. Ein wenig renovierungsbedürftig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stadthotel
Alles alles top besonders das Zimmer Punkt auch die Anreise um 1 Uhr nachts und eine Zimmervergabe war kein Problem Punkt allerdings ist das Frühstück den Namen nicht wert. Einfachste Brot waren nicht genießbarer Kaffee wenig Auswahl viele Leute nicht schön angerichtet keinesfalls 4 Sterne eher1 und Jugendherberge