Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab ohne Buchung eines Frühstückes Kaffee, Obst, Wasser, Kellogg's u.a. gratis im Eingangsbereich. Das Hotel ist hellhörig, die Zimmer sind groß genug und werden jeden Tag gereinigt.
Boutique-Hotel neben dem Zentrum. Das Hotel ist einfach, verfügt aber über die nötigen Annehmlichkeiten, um sich nach einem Tag voller Besichtigungen in der Stadt auszuruhen.
Das Basic Hotel Dona Manuela liegt sehr zentral womit die Mehrheit der Sehenswürdigkeiten wie bsp. Plaza de España, der Alcázar oder die Kathedrale sehr gut zu Fuss zu erreichen ist. Wir haben Miet-eScooter von Voi genommen, welche direkt neben dem Hotel eine Parkingzone besitzen. Das Hotel liegt auch gleich neben einem öffentlichen Parkhaus, womit das Hotel auch mit dem PkW sehr gut gelegen ist.
Frühstück wird keines angeboten, dafür gibt's ne kleine Frühstücksecke mit Kellogg's und Milch wobei auch Saft, Coca…
Das Hotel liegt optimal am Rande der Altstadt und ist leicht zu erreichen. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Dachterrasse. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Von der Rezeption erhält man gute Tipps.
Das Hotel liegt in einer tollen Lage, besser geht es nicht Das historische Stadtzentrum liegt in unmittelbarer Nähe, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Es gibt viele Geschäfte, Restaurants und Cafés in der Umgebung. Die Zimmer sind groß und sauber, viele blicken auf den schönen Park. Wir hatten in dieser Hinsicht kein Glück, also bestaunten wir die Stadtpanoramen auf dem Dach des Hotels. Das Personal des Hotels ist stets hilfsbereit und steht den Gästen von Sevilla jederzeit zur…
Wer nicht den großen Luxus sucht, sondern ein kleine, nettes, gut erreichbares und sauberes Hotel mit freundlichem Service, der ist hier richtig. Das Hotel lag perfekt als Ausgangspunkt zur fußläufigen Stadtbesichtigung in alle Richtungen und war preislich absolut im Rahmen. Geräuschpegel war in Ordnung. Wer absolute Stille erwartet, sollte vielleicht nicht in einer spanischen Innenstadt übernachten, sondern auf dem Land.
Frühstück gab es nicht, dafür aber kostenfreier Kaffee und Früchte.
Wer nicht die teure…
Schönes Hotel in der Altstadt. Super Terrasse mit Blick in die Altstadt und den Park. Klimaanlage war gut die Koffer waren nach dem check out auch gut untergebracht
Durch die zentrale Lage ist dieses Hotel auf jedem Fall zu empfehlen. Wir hatten das Zimmer mit der Dachterasse mit Blick über die Stadt. Klasse. Das Personal super freundlich und hat für jedes Problem eine Lösung