Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spitzen Hotel
Urgemütliches Hotel, wir waren bereits zum dritten Mal da und werden auch wieder hinfahren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Leider nicht den Erwartungen entsprechend
Der Kontakt zur Chefin des Hauses ließ sich erst mal unkompliziert und freundlich herstellen, so dass die Buchung auch für eine große Gruppe gut geklappt hat...Auch beim Eintreffen wurden wir freundlich empfangen...Dann allerdings kamen die ersten Enttäuschungen:die Zimmer sind schon alt und weisen sowohl baulich als auch in der Einrichutung sowie der Technik deutliche Mängel auf...Insbesondere die Einzelzimmer haben z.Bsp die Toilettenbenutzung zm kleinen Abenteuer gemacht, da man sich erst breitbeinig hinsetzen…
Jule(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Skihotel im Stubaital
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Fulpmes sodass Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. gut zu Fuß erreicht werden können. Unser Zimmer war zwar stark in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und das Essen kann auch empfohlen werden. Der Wellnessbereich ist sehr schön lediglich der Poolbereich ist sehr klein und etwas alt.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel
Wir bedanken uns an dieser Stelle für die großen Bemühungen der Hotelcheffin und ihres Personal unseren Urlaub zu etwas Besonderem werden zu lassen. Es blieben keine Wünsche offen. Gern kommen wir wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Völlig heruntergekommen und unverschämt überteuert
Völlig heruntergekommen und überteuert! Sehr beschränkte Parkplatzanzahl. Begrüßung an de Rezeption sehr freundlich, jedoch chaotisch (kein Zimmerschlüssel vorhanden, lange Wartezeit) Das Haus ist in einem traurigen Zustand, der 70-ziger Jahre Design ist nicht zu Übersehen, sehr heruntergekommen, an jeder Ecke findet man Schäden, Schmutz, Schlagstellen, was man mit billig Deko zu vertuschen versucht. Das Bad und die Zimmermöbel wirken durch die starke Abnutzung und Verschmutzung wie eine alte Jugendherberge.…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Winterurlaub
Wir hatten als Familie einen super Winterurlaub im Hotel Donnerhof. Er ist sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen. Die Busanbindung zu den verschiedenen Liften war super
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Auch für Gruppen empfehlenswert
Wir waren mit 41 Personen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Besitzerin Frau Villgrater hat uns herzlich willkommen geheißen und uns alle Wünsche erfüllt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Haus verfügt über einen sehr gut ausgestatteten Wellness-Bereich. Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber. Alles in allem würden wir dieses Hotel jeder Gruppe für den Winterurlaub sehr empfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir waren eine Gruppe von 15 Personen im Alter von 16 bis 59 Jahren, darunter ein 10jähriger Junge, die hier einen super, wünderschönen Skiurlaub verbracht haben. Schon bei der Begrüßung durch die Besitzerin Elisabeth, wurden wir freundlich und nett empfangen. Wenn wir Fragen oder Auskünfte benötigten, stand Sie uns jeder Zeit zur Verfügung. Auch das Personal war immer hilfsbereit, ob am Tage oder Abends. In der Zeit wo wir dort waren, hatten 2 Personen von uns Geburtstag, an diesen Tagen wurden unsere Tische nett…
Astrid & Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen und sich zu Hause fühlen
Eine Chefin mit viel Herz, die immer erreichbar ist und alle Wünsche erfüllt und auf alle Fragen eine Antwort weiß. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war frisch renoviert, sehr sauber und mit tollem Ausblick. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel und toller Service
- Sehr große Zimmer - gutes Essen - sehr guter Service (Wellness-Bereich sowie Zimmerbelegung am Abreisetag) - zentrale Lage (Skibus-Station fußläufig)