Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Fulpmes liegt recht günstig im Stubaital. Zahlreiche Lifte sind gut erreichbar. Nach Innbruck fährt man günstig mit der Strassenbahn. Das Hotel selbst ist gross aber gemüdlich. Alle Zimmer haben Balkon. Gute Lage im Ort. Zur Busshaltestelle sind es ca. 200 m , ebenfalls zum Einkaufen im Supermarkt. Halbpension war nicht buchbar nur Frühstück. Aber man ist ja den ganzen Tag unterwegs. Das Hotel ist Inhabergeführt. Beide waren sehr freundlich. Am Hotel ist ein großer kostenloser Parkplatz.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Größeres persönlich geführtes Hotel
Größeres Hotel, das aber sehr persönlich von den Eigentümern geführt wird. Alles schon etwas in die Jahre gekommen und sehr traditionelle Einrichtung, aber sehr sauber und gepflegt. Parkplätze vor dem Hotel verfügbar. Größeres Restaurant, das bei unserem Besuch aber nur zum Frühstück geöffnet war.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfekt gelungener Aufenthalt!
Das im Tiroler Stil eingerichtete Hotel liegt verkehrsgünstig und dennoch in ruhiger Lage.Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel. Kurzer Fußweg zur Bushaltestelle und auch nicht weit von der Bergbahn entfernt.

Jost & Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden !
Gute Lage , optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen . Freundliche Eigentümer welche einen immer mit Rat und Tat beiseite stehen.
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super entspannter Urlaub in gemütlicher Umgebung
Ambiente zum wohlfühlen und entspannen. Kinder hatten viel Spaß, Eltern super relaxt. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge auf die Berge, zum Wandern...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Sehr schoenes Hotel, sehr gutes Essen. Kann man nur empfehlen. Super freundliches Personal. Super nettes hoteliersehepaar.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Familiäres Ambiente und atemberaubende Umgebung
Das Hotel ist sehr zentral im Stubaital gelegen, bietet ein wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal und renovierte modernen aber dennoch getreu Österreichische Zimmer. Weiterhin herrscht ein sehr familiärer Flair was ich sehr angenehm finde! Einfach Top!
Alma(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbares Hotel für Familienurlaub
Traumhaft! Es ist mit Abstand das beste Hotel in der Region. Zum zweiten Mal sind wir im Hotel Donnerhof als Familie mit einem Kind gewesen und unser Aufenthalt war äußerst angenehm. Das Personal, die Ausstattung, das Essen lassen nichts zu wünschen übrig. Wir haben einen kleinen Familienurlaub dort verbracht und es eignet sich bestens für Familien mit Kindern. Wir können dieses wunderbare Hotel vollen Herzens weiterempfehlen, es ist nun unser Stammhotel geworden. Wir freuen uns riesig auf unseren nächsten Besuch.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ganz ganz tolles Hotel - wir kommen wieder
Ganz tolles Hotel Im Stubaital. Wir waren mit Allem rundherum zufrieden. Morgens gibt es ein sehr leckeres Frühstücksbüffet mit sehr viel Auswahl und abends wird eine Vorspeise, Hauptgericht und Dessert serviert. Suppe und Salat nimmt sich vom Buffet. Wir hatten mit unseren Kindern eine Junior-Suite gebucht und hier war wirklich genug Platz für uns Vier. Auch der Stauraum der Schränke war ausreichend. Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - das Hotel…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen.
Wir waren begeistert von diesen Hotel alle sehr freundlich. Fam. Becker &Fam. Poppe möchten sich ganz herzlich bei allen bedanken.